Netflix 首部 NC-17 電影《金髮夢露》預告釋出!安娜德哈瑪斯詮釋瑪麗蓮夢露的心酸成名悲劇

電影神搜

安德魯多明尼克執導、安娜德哈瑪斯主演的傳奇女星瑪麗蓮夢露傳記電影《金髮夢露》,終於在稍早公開了首支預告片。傳奇女星瑪麗蓮夢露與前運動員喬迪馬喬、劇作家亞瑟米勒,以及總統約翰 F. 甘迺迪之間的愛情故事都將會在片中一一呈現,三人分別由巴比卡納佛、安德林布洛迪以及卡斯帕爾菲利普森飾演。

本片改編自喬伊斯卡蘿歐茨筆下的同名傳記,並預計將於 9 月 28 日正式登上 Netflix 平台。其他參與本片的演員還包含了茱莉安娜妮克遜、薩維爾山繆以及伊凡威廉斯

瑪麗蓮夢露

瑪麗蓮夢露

本片編導安德魯多明尼克在這之前曾暗示過《金髮夢露》將會成為一部對於「美國傳統思想架構」的批判作品,上面提及的幾位男性巨頭當然也包含其中。這位《刺殺傑西》導演曾證實片中將會出現令人髮指的性侵場面,並將本片歸類為一部「情緒噩夢童話」類型的電影。

根據官方提供的劇情簡介,《金髮夢露》將會為這位名模、女演員兼歌手描繪出一副虛構的肖像畫,講述了她從受到單親母親虐待的女兒諾瑪珍莫滕森,一直到成為全球知名巨星瑪麗蓮夢露的旅程。而在接受《Collider》網站的訪談時,多明尼克表示:

「這是一場悲劇。這就像一位沒人要的小孩最終變成了一位讓全世界最多人追求的女人,但她同時也得面對這些朝她而來的慾望,這真是令人困惑啊,甚至有點像是一場噩夢。這就像是一輛沒有煞車的車輛,而且正在持續不斷加速中。」

至於主演本片的女星安娜德哈瑪斯則表示讓她這位古巴裔演員在片中演出這位美國巨星絕對是個「劃世代」的決定,安娜德哈瑪斯表示:

「我想我第一次看到自己戴上她的假髮時,幾乎就快哭出來了。可能是因為我真的嚇壞了。但我同時也很驕傲。」

另一方面,原作傳記作者喬伊斯卡蘿歐茨也在推特上讚賞了這部電影,以驚人、高明又駭人來形容這部電影,同時認為這可能是有史以來最令人震撼的「女性主義」電影詮釋,並讚賞了導演做到了一件幾乎沒有任何男性導演能夠做到的事。

《金髮夢露》於 9 月 28 日登上 Netflix 平台。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group