「班蝙」將於《水行俠 2》中現身!傑森摩莫亞貼出與班艾佛列克合照:我們原本想保密的⋯⋯

電影神搜

華納兄弟旗下的 DC 擴展宇宙即使經歷了許多幕後的改變,但整個系列已經漸漸開始朝著一個全新的方向前進,而許多系列作品也都即將再次回歸。

傑森摩莫亞飾演的水行俠最初於 2016 年的《蝙蝠俠對超人:正義曙光》中正式客串登場,是目前的正義聯盟中依然還在繼續發展全新故事的英雄之一;他的首部個人電影 2018 年正式上映,在評價與票房上都獲得了不錯的成績,並在全球創下了 10 億美金的票房表現。就在最近,傑森摩莫亞似乎透露了班艾佛列克版的蝙蝠俠將會在《水行俠 2》中再次登場。

班艾佛列克 蝙蝠俠

歸功於首部電影的成功,水行俠也漸漸成為了一位受到全球觀眾愛戴的角色。雖然正義聯盟在短時間之內似乎很難在大銀幕上再次全員集結,但亞瑟庫瑞將會在預計將於明年推出的《水行俠 2》中再次登場。然而,目前看來觀眾們說不定有機會能夠在這部續集中看到另一位 DC 經典英雄的現身。

除了已經確定將會在明年的《閃電俠》電影中尬上一角之外,由班艾佛列克飾演的蝙蝠俠據傳也將會在《水行俠 2》這部 2023 年的另一部 DC 電影中現身。傑森摩莫亞最近在個人 Instagram 上分享了一張他與班艾佛列克的合照,他們似乎是在華納兄弟片廠的會議室裡,看來在慶祝兩人的重逢。

水行俠2

傑森摩莫亞還另外貼出了一支短片,內容似乎證實了班艾佛列克版的蝙蝠俠確實將會在《水行俠 2》中縣現身。在這支影片中,一群前來華納兄弟片廠參觀的民眾目睹了兩人一同出現,並開始慫恿傑森摩莫亞揭露班艾佛列克將會在《水行俠》續集中現身的可能性。傑森摩莫亞在影片中回答:

「這個嘛,我們原本想保密的。」

而在這篇貼文的文字欄中,他則寫下「布魯斯和亞瑟的重逢」。

班艾佛列克 蝙蝠俠

以目前來說,華納兄弟和 DC 還沒有正式揭露班艾佛列克是否真的即將出現在《水行俠 2》中。在這之前,許多消息都暗示了《閃電俠》很有可能成為觀眾們最後一次看到班艾佛列克版蝙蝠俠的 DC 擴展宇宙作品;而從提姆波頓《蝙蝠俠》宇宙穿越回歸的米高基頓版蝙蝠俠不僅將會在《閃電俠》電影中現身,也將於計畫中的《蝙蝠女孩》電影中登場,成為 DC 擴展宇宙的新任「披風鬥士」。

延伸閱讀>>全新《閃電俠》電影片場照曝光!米高基頓版「蝙蝠車」與「蝙蝠洞」首亮相

考慮到《水行俠 2》是排在《閃電俠》之前推出,班艾佛列克版蝙蝠俠確實是有可能在片中登場的,甚至為他在《閃電俠》電影中的登場埋下伏筆。但在華納兄弟官方公開確切消息之前,這一切都僅僅只是粉絲之間的推測。

 

《水行俠 2》將於 2023 年 3 月 17 日上映,《閃電俠》則預計於同年的 6 月 23 日發行。

Copyright © 2021 TNL Media Group