繼《以你的名字呼喚我》後再度合作!提摩西夏勒梅&導演盧卡格達戈尼諾,新作「食人主題」《Bones & All》劇照釋出

電影神搜

導演盧卡格達戈尼諾繼《以你的名字呼喚我》後,再度和這一位致命的萬人迷「甜茶」提摩西夏勒梅合作新片《骨肉的總和》(Bones & All),這部備受期待的作品卡司還包括泰勒羅素麥可斯圖巴等人,而終於在日前釋出劇照,讓我們一起來看看!

 

《骨肉的總和》改編自同名小說,泰勒羅素與提摩西夏勒梅領銜主演

本作由改編自 Camille DeAngelis 的小說〈Bones & All〉,故事描述一個正在社會邊緣學習生存的年輕女子 Maren Yearly (泰勒羅素飾演)和性格激烈、被剝奪權利的流浪者 Lee(提摩西夏勒梅飾演)之間的初戀故事,關於兩個年輕人在險惡世界裡中,在各自道路上尋找自我的漫長旅程。

《Bones & All》劇照。

 

《骨肉的總和》電影劇情故事介紹

《骨肉的總和》是兩個絕望之人充滿激情和禁忌的愛情故事,兩個焦慮的青年食人肉者,被社會排斥之後學會了靠自己生存。在一段乏味的公路旅行之中他們穿越荒涼的小巷、秘密隧道和地板門,主角們決心擺脫他們悲慘的過去,但他們截然不同的過去總是找到機會作祟,考驗著他們兩人之間的關係。

《Bones & All》劇照。

 

《骨肉的總和》導演盧卡格達戈尼諾:被生活於社會邊緣人們的情感旅程所吸引

導演格達戈尼諾也對此電影描述到:

「關於被剝奪權利的人、關於生活於社會邊緣的人們,我被此吸引和感動。我喜歡這些角色,這部電影的中心是對他們是溫柔且深情的。我對他們的情感旅程很感興趣,想看看當他們陷入、面臨到不可能之中時,他們的可能性會在哪裡。」

《Bones & All》劇照。

 

《骨肉的總和》電影上映資訊

《骨肉的總和》將於 9 月於威尼斯國際電影節首映,在 11 月於電影院上映(美國)。

撰文:finnunl

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group