你誰?賽巴斯汀史坦曝光 A24 新片《不同的男人》首張劇照,證實由「企鵝人」特效化妝師操刀製作

電影神搜

演員賽巴斯汀史坦最近在個人 Instagram 帳戶上,正式為他參與演出的最新獨立電影《不同的男人》(A Different Man,暫譯) 揭露了首張劇照,而他前所未見的造型也徹底嚇壞了不少粉絲。

這位演員在片中飾演一位因患有神經纖維瘤症而經歷了面部重建手術的男子,雖然他的生平被人改編成了一齣舞台劇,但他也因此迷上了在劇中飾演自己的演員。

除了賽巴斯汀史坦之外,其他參與本片的演員還包含了曾分別在《世界上最爛的人》以及《肌膚之侵》帶來突破演出的蕾娜特瑞因斯夫和亞當皮爾森。

蕾娜特瑞因斯夫和亞當皮爾森

《不同的男人》是由 A24 發行的全新力作,並由《劇本人生》導演亞倫席姆貝爾格負責編導,本片目前正在紐約市拍攝中,而賽巴斯汀史坦本人也擔任了監製。狗仔拍攝的片場測拍照揭露了賽巴斯汀史坦在片中驚人的造型轉變,隨後,這位演員也正式公開了首張官方劇照。

此外,他也在 Instagram 上證實,曾在《蝙蝠俠》中為柯林法洛打造「企鵝人」裝扮的特效化妝師麥克馬里諾,將會負責本片的實體特效工作,而除了備受好評的《蝙蝠俠》之外,他還曾參與《來去美國2》、《愛爾蘭人》以及《小丑》等電影的實體特效。

賽巴斯汀史坦

《不同的男人》是賽巴斯汀史坦繼今年日舞影展電影《戀愛噬言》之後所參與的另一部獨立電影作品。除此之外,這位演員也演出了由 A24 出資的驚悚喜劇《Sharper》,與茱莉安摩爾賈斯特史密斯以及約翰李斯高上演了許多精彩的對手戲。該片由班傑明卡倫擔任編導,並預計將會登上 Apple TV+。

另一方面,賽巴斯汀史坦最近還因為他在 Hulu 迷你影集《潘與湯米》中的演出而入圍了一座艾美獎。

延伸閱讀>>只要漫威願意,賽巴斯汀史坦表示將持續飾演酷寒戰士:「就像有了個兄弟一樣,你如常地成長,他也將陪著你長大」

Copyright © 2021 TNL Media Group