一秒鐘幾十萬上下的金融職場,既是情場更是戰場!HBO 影集《金融業實錄》全新第二季 8 月線上&電視播映

電影神搜

當憧憬成為光鮮亮麗金融菁英的社會新鮮人,順利進入競爭激烈的金融業界打滾後,會砥礪出更加專業的工作能力,抑或是爾虞我詐的腹黑人格呢──由蜜哈拉海洛德、瑪麗莎阿貝拉 (Marisa Abela) 以及哈里洛迪 (Harry Lawtey) 主演,HBO 職場劇集《金融業實錄》全新第二季,確定自這個 8 月起獨家於串流影音平台 HBO GO 線上播映,並安排於 HBO HD 頻道進行電視首播,詮釋後疫情時期的交易大廳狀況。

 

《金融業實錄》第二季預告片段

 

《金融業實錄》第二季劇情故事介紹

由 Mickey Down 和 Konrad Kay 主創的 HBO 戲劇類影集《金融業實錄》,揭露了金融業人士對於業界黑箱的看法,劇情描述跨國銀行 Pierpoint & Co. 位於倫敦據點裡的一群年輕銀行家,他們要在充滿高壓、性愛與毒品的環境中,盡可能證明自己的能力與身份。

全新第二季發生在疫情高峰期的一年後,面對正在崩盤的市場,Pierpoint 的員工無論是重返工作崗位或面對授權,都讓交易大廳比以過往時候都更加緊張、偏執。而當新加入的美國管理階層橫跨大西洋「火上加油」後,更是點燃每位員工的怒火……

 

《金融業實錄》人物角色演員介紹

在第一季裡還是社會新鮮人的 Harper Stern(蜜哈拉海洛德 飾)、Yasmin Kara-Hanani(瑪麗莎阿貝拉 飾)、Robert Spearing(哈里洛迪 飾)、Gus Sackey(大衛榮松 David Jonsson 飾),到了全新第二季再也不能以社會新鮮人的身分自居;而劇中的管理階層則包含 Eric Tao(梁肯 飾)以及 Kenny Kilblane(康納麥克尼爾 飾)。

《金融業實錄》(INDUSTRY) 第一季劇照。

《金融業實錄》第一季時的社會新鮮人,到了全新第二季將會遭遇哪些全新考驗?

《金融業實錄》第二季加入全新人物角色及演員陣容,包括紐約分公司的天才執行董事 Danny Van Deventer(Alex Alomar Akpobome 飾)、Yasmin 麾下的外匯銷售新血 Venetia Berens(Indy Lewis 飾)、著名的對沖基金經理 Jesse Bloom(傑伊杜普拉斯 飾)以及 Yasmin 花花公子般的父親 Charles Hanani(亞當利維 飾)……回歸參與演出的演員名單則包括飾演 Nicole Craig 的莎拉派瑞許(Sarah Parish)、飾演 Maxim Alonso 的 Nicholas Bishop、飾演 Rishi Ramdani 的 Sagar Radia、飾演 Hilary Wyndham 的 Mark Dexter,和飾演 Jackie Walsh 的 Caoilfhionni Dunne。

Harper、Yasmin 和 Robert 這下必須在辦公室內外推動新業務並組成新聯盟,因為公司與年輕銀行家們正試圖在後疫情時期發揮一切可能的優勢。

 

《金融業實錄》第二季線上&電視播映資訊

《金融業實錄》第二季確定安排自 8 月 2 日(二)上午 9 點,與美國同步獨家於 HBO GO 平台線上播映;電視機前的觀眾則可在 HBO HD 頻道收看,晚間 10 點再次播出,每星期二同一時間上線並播出最新 1 集,推薦給喜歡寫實刺激職場題材影集的讀者探員們。

看更多 >> 新聞媒體、房仲業務、職業體壇或法律醫療,東西方職場人生影劇介紹這裡看

資料來源:HBO

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group