《捍衛任務 4》「殺神」基努李維回歸與甄子丹精彩過招,台灣確定與美國同步 2023/3 上映!最新資訊整理

電影神搜

影迷們期待已久的動作片《捍衛任務 4》在 2022 年 7 月釋出了官方預告,揭示了刺客「殺神」基努李維的回歸,在本續集中他將與「高桌會」持續對峙開戰。2022 年 12 月,負責台灣上映發行的代理片商車庫也宣布,《捍衛任務 4》在台灣將和美國同步,安排自 2023 年 3 月起盛大上映,本片耗資破億美金成本,取景地橫跨歐亞美三大洲,前往柏林、巴黎、紐約、日本等多國實地拍攝,並進一步擴大《捍衛任務》系列的「殺手宇宙」世界觀。

《捍衛任務 4》「殺神」基努李維回歸與甄子丹精彩過招,台灣確定與美國同步 2023:3 上映!最新資訊整理

 

《捍衛任務 4》電影預告

基努李維再次於《捍衛任務 4》中陷入血戰!除了李維之外,本作還加入了許多動作片的大咖,包括甄子丹沙米爾安德森真田廣之史考特艾金斯克藍西布朗比爾史柯斯嘉等超強卡司,就讓我們先來欣賞預告!

《捍衛任務 4》電影預告:

《捍衛任務 4》台版電影預告:

 

《捍衛任務 4》電影劇情故事介紹

大銀幕最知名「殺神」約翰維克的傳奇人生最新電影續集《捍衛任務 4》,劇情故事描述約翰維克(基努李維 飾)經歷上集的事件後,繼續與驅逐他的殺手組織「高桌會」展開對抗,隨著懸賞金額的不斷飆升,約翰維克將迎來他殺手生涯最強大的對手……

《捍衛任務 4》台灣 2023/3 上映。

 

《捍衛任務 4》精采看點 :「小丑」及「葉問」輪番問候「殺神」,刀槍舞棍生死過招!

一直以來,我們可以看到「殺神」用各式各樣的武器毆打敵人,除了槍、刀之外,以前還使用過鉛筆、書本等特殊武器。不過《捍衛任務 4》預告中,我們可以看到他這次拿起了雙截棍猛甩敵人的頭,十分過癮!

《捍衛任務 4》劇照。

曾在《牠》系列飾演小丑「潘尼懷斯」的比爾史柯斯嘉飾演的「葛雷蒙侯爵」為本集的全新反派。

除此之外,本預告片中最令人興奮的內容之一,即是揭示了幾個將與基努李維交戰的新高桌會成員,其中甄子丹及比爾史柯斯嘉飾演的神祕角色「葛雷蒙侯爵」有大量的戲份,似乎暗示了在本作中的重要性。甄子丹飾演的刺客與基努李維精彩的短暫交鋒,僅是短短的幾秒鐘畫面就已讓影迷們熱血沸騰!一手持武士刀、一手開槍,一度壓制了「殺神」。

《捍衛任務 4》劇照。

香港動作巨星甄子丹,挑戰飾演盲劍客角色「肯恩」,與基努李維在大銀幕展開對決!

 

基努李維:這是我拍過最困難的電影,但這也是《捍衛任務4》很棒的地方

2022 年 SDCC 活動上,釋出了其中一版《捍衛任務 4》的海報,下方還寫上「殺神」Baba Yaga 的字樣:

捍衛任務 4

雙截棍在手的約翰維克救要大殺四方!

根據代理片商車庫發佈的資訊,領銜主演本片的基努李維,日前前往聖保羅舉行的巴西動漫展 CCXP22 宣傳《捍衛任務 4》時,突然在台上下跪磕頭三次感謝粉絲,充滿誠意的舉動,引發現場粉絲暴動歡呼。基努李維也於活動中表示《捍衛任務 4是他拍過最困難的電影:

「就動作場面而言,這部是我拍過最困難的電影,但這也是《捍衛任務4》很棒的地方。

更透露了許多《捍衛任務 4》的電影劇情細節:

將會有多方人馬加入追逐獵殺約翰維克的行列。」

片中大量的全新動作場面,包含馬術、雙截棍、弓箭等嶄新元素要讓熱愛《捍衛任務》系列電影的觀眾耳目一新!

 

《捍衛任務 4》台灣上映資訊

* 2023/2 更新)《捍衛任務 4》確定搶先美國,2023 年 3 月 22 日起全台灣正式上映,敬請期待。

* 本文原發表於 2022/7,2022/12、2023/2 更新台灣代理片商及上映資訊後重新發佈

撰文:finnunl

電影資訊

捍衛任務3:全面開戰 John Wick: Chapter 3 - Parabellum

上映日期
2019/05/15
捍衛任務3:全面開戰_John Wick: Chapter 3 - Parabellum_電影海報

劇情

《捍衛任務》系列第三集。劇情接續《捍衛任務 2:殺神回歸》片尾,「殺神」約翰維克因觸犯大陸酒店中「內部不可殺人」的規定,在孤立無援的情況下,遭殺手高層組織下達 1400 萬美金的全球通緝令,約翰維克必須設法在僅存的一個小時中逃出紐約,躲避來自各路殺手的瘋狂追殺。

IMDB
7.9
Rotten Tomatoes
90%
觀看完整介紹
捍衛任務3:全面開戰_John Wick: Chapter 3 - Parabellum_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group