《捍衛任務 4》預告出爐:「殺神」基努李維回歸,與甄子丹精彩過招!最新資訊整理

電影神搜

影迷們期待已久的動作片《捍衛任務 4》釋出了官方預告,揭示了刺客「殺神」基努李維的回歸,在本續集中他將與「高桌會」持續對峙開戰。

基努李維再次於《捍衛任務 4》中陷入血戰!除了李維之外,本作還加入了許多動作片的大咖,包括甄子丹沙米爾安德森真田廣之史考特艾金斯克藍西布朗比爾史柯斯嘉等超強卡司,就讓我們先來欣賞預告!

 

《捍衛任務 4》最新預告

一直以來,我們可以看到「殺神」,用各式各樣的武器毆打敵人,除了槍、刀之外,以前還使用過鉛筆、書本等特殊武器。最新的預告中,我們可以看到他這次拿起了雙截棍猛甩敵人的頭,十分過癮!

《捍衛任務 4》劇照。

除此之外,本預告片中最令人興奮的內容之一,及是揭示了幾個將與基努李維交戰的新高桌會成員,其中甄子丹及比爾史柯斯嘉飾演的未公開角色有大量的戲份,似乎暗示了在本作中的重要性。甄子丹飾演的刺客與基努李維精彩的短暫交鋒,僅是短短的幾秒鐘畫面就已讓影迷們熱血沸騰!一手持武士刀、一手開槍,一度壓制了「殺神」。

《捍衛任務 4》劇照。

另外,SDCC 上也釋出了其中一版《捍衛任務 4》的海報,下方還寫上「殺神」Baba Yaga 的字樣:

捍衛任務4

 

《捍衛任務 4》預計將於 2023 年 3 月 24 日上映。

 

撰文:finnunl

電影資訊

捍衛任務3:全面開戰 John Wick: Chapter 3 - Parabellum

上映日期
2019/05/15
捍衛任務3:全面開戰_John Wick: Chapter 3 - Parabellum_電影海報

劇情

《捍衛任務》系列第三集。劇情接續《捍衛任務 2:殺神回歸》片尾,「殺神」約翰維克因觸犯大陸酒店中「內部不可殺人」的規定,在孤立無援的情況下,遭殺手高層組織下達 1400 萬美金的全球通緝令,約翰維克必須設法在僅存的一個小時中逃出紐約,躲避來自各路殺手的瘋狂追殺。

IMDB
7.9
Rotten Tomatoes
90%
觀看完整介紹
捍衛任務3:全面開戰_John Wick: Chapter 3 - Parabellum_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group