永遠凝視著你!會自動轉頭+音樂的《魷魚遊戲》英熙娃娃收藏公仔&系列人物模型登台發售

電影神搜

在等《魷魚遊戲》全新第二季?紅遍世界並榮獲多項大獎肯定,於 Netflix 線上播映的韓國生存遊戲影集《魷魚遊戲》,日前宣布即將推出第二季的同時,劇中令人印象深刻的角色,也即將在萬代南夢宮收藏事業部的 TAMASHII NATIONS 旗下多個品牌,推出全新商品並正式來台灣登場發售。

 

隨時重現「木頭人遊戲」的《魷魚遊戲》英熙娃娃收藏公仔登場

「那個娃娃來了~在家也可以玩 123 木頭人?」

《魷魚遊戲》劇中,那尊讓人不寒而慄的英熙娃娃化身為可隨手把玩的收藏公仔,全長約 26 公分。特色在於內附馬達,頭部能自動旋轉,配合收藏公仔套組中內藏的劇中樂曲、台詞音效,隨時隨地都能重現劇中第一個遊戲「一二三木頭人」的經典場景!

永遠凝視著你!會自動轉頭+音樂的《魷魚遊戲》英熙娃娃收藏公仔登台發售。

會自動轉頭+音樂的《魷魚遊戲》英熙娃娃收藏公仔(圖片供示意參考,依實物為準。)

看更多資訊 >> PB「魂商店」TAMASHII Lab Young-hee doll 商品頁面&細節展示照片

 

高可動性,隨意擺玩的 S.H.Figuarts 系列面具人比例模型

可動公仔「S.H.Figuarts」系列推出◯勞工&◻管理者、△士兵和黑色面具負責人的人物造型比例模型。各附有多樣配件,搭配S.H.Figuarts 系列公仔一貫以來的高可動性關節設計,可以任意擺出充滿動感的各種動作!

高可動性,隨意擺玩!S.H.Figuarts 系列推出《魷魚遊戲》面具人比例模型

收集越多,越能重現《魷魚遊戲》劇中人山人海的壯觀場面!(圖片供示意參考,依實物為準。)

 

成奇勳、成曉和曹尚佑變得好可愛?Figuarts mini Q 版人物造型公仔

以生動的眼瞳與簡單可動為魅力的 Q 版公仔系列「Figuarts mini」除了《魷魚遊戲》中經典造型的面具人外,也將劇中主角李政宰所飾演的成奇勳、鄭好娟所飾演的成曉、朴海秀所飾演的曹尚佑給實體化,將角色魅力凝縮至手掌尺寸的圓潤可人造型,絕對是粉絲不容錯過的系列~

成奇勳、成曉和曹尚佑變得好可愛?Figuarts mini《魷魚遊戲》Q 版人物造型公仔登場

將成奇勳、成曉和曹尚佑等人物以及面具人們都凝縮至可愛手掌尺寸的 Figuarts mini Q 版人物造型公仔。(圖片供示意參考,依實物為準。)

延伸閱讀 >>《魷魚遊戲》主要演員 IG 一覽:李政宰和朴海秀終於開通 IG、鄭浩妍粉絲數暴增、李瑜美與魏河俊人氣持續上漲中!

 

TAMASHII NATIONS 品牌故事簡介

日本 BANDAI SPIRITS 收藏玩具事業部旗下品牌統稱為 TAMASHII NATIONS。以高年齡層玩具愛好者為目標族群,提供豐富的高品質商品陣容。歷年來推出包括擁有 40 年以上歷史,使用壓鑄合金的「超合金」系列、基本款可動公仔「S.H.Figuarts」系列,以及由創作者重新調整設計並使用壓鑄合金材質的究極完成品系列「METAL BUILD」……等多種知名品牌,提供粉絲們收藏把玩。

想得知全球大熱線上韓劇影集《魷魚遊戲》更多相關收藏模型公仔消息,就別錯過 TAMASHII NATIONS 官網及粉絲團的各項最新公告,一邊把玩以劇中人物造型設計的模型公仔,一邊等待全新第二季正式開播吧!

延伸閱讀 >>「如此多的催促…」《魷魚遊戲》第二季證實!導演黃東赫承諾成奇勳將回歸

資料來源&圖片提供:台灣萬代南夢宮收藏玩具事業部 Tamashii Nations

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group