《黑天鵝》導演戴倫艾洛諾夫斯基 A24 新作《The Whale》首波劇照釋出:布蘭登費雪變身成一個破百公斤的男子——

電影神搜

A24 在本週正式為由《黑天鵝》導演戴倫艾洛諾夫斯基執導的最新力作《The Whale》公開了首波劇照,演員布蘭登費雪在片中飾演了一位難以與 17 歲的女兒重新取得羈絆的肥胖男子。

戴倫 2017 年的《母親!》在觀眾與媒體之間獲得褒貶不一的評價後後,本片成為了這位導演暌違多年的最新力作,並確認將在今年的威尼斯影展上舉行全球首映。

除了布蘭登費雪之外,其他參與《The Whale》的演員還包含了在《怪奇物語》中飾演麥克絲的莎蒂辛克,以及周洪、薩曼莎莫頓以及泰新普金斯。

此外,導演戴倫艾洛諾夫斯基也在片中再次與長期夥伴攝影師馬修里巴提克展開了另一次的合作,這位攝影師在這之前除了參與了導演至今除了《力挽狂瀾》之外的所有作品。此外,他在今年還拍攝了由奧莉薇亞魏爾德執導的《別擔心親愛的》,而該片也將會在今年的威尼斯影展上舉行首映。

布蘭登費雪。

布蘭登費雪。

「這將會成為一部你前所未見的電影。」

布蘭登費雪在去年接受《Unilad》網站的訪談時表示:

「我真的只能跟你說這些了⋯⋯本片的服裝和造型設計相當複雜、無縫又笨重。這絕對與我之前所參與的作品天差地遠,我並不是在故作神秘⋯⋯我知道這絕對會令人相當驚艷。」

雖然布蘭登費雪在去年由史蒂芬索德柏執導的《勿下錯招》中飾演了一位配角,但《The Whale》則將會成為這位演員繼 2013 年的直發影碟動作電影《決戰線》之後,睽違整整 9 年的主演作品。除此之外,布蘭登費雪接下來還將會出現在馬丁史柯西斯執導的 Apple TV+ 西部電影《花月殺手》中,同時還於 HBO Max 平台 DC 電影《蝙蝠女孩》中飾演反派「螢火蟲」加菲連恩斯。

A24 目前尚未公開《The Whale》的上映時間,而除了本片之外,同樣由 A24 發行的《珍珠》以及《永恆的女兒》也將會在今年的威尼斯影展上舉行全球首映。

延伸閱讀>>【電影背後】布蘭登費雪 (上):21世紀初最完美的全能演員

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group