羅素兄弟繼任人選出爐,《尚氣》導演德斯汀克雷頓將執導漫威第 6 階段電影《復仇者聯盟:康王朝》!

不來的彼得

羅素兄弟執導 Netfilx 電影《灰影人》後表明自己不會回歸漫威電影宇宙,也不會執導《復仇者聯盟》第 5 和第 6 集後,外界相當好奇會由誰來接任此重大工作。

外媒《The Hollywood Reporter》指出《尚氣與十環傳奇》導演德斯汀克雷頓就是《復仇者聯盟:康王朝》的導演,雖還未被漫威官方正式確認,但《尚氣》男主角劉思慕已經向導演德斯汀克雷頓發出祝賀。

劉思慕在他的官方推特帳戶上慶祝了克雷頓的最新成就。在他的推文中,他回憶起他們第一次在動漫展上的情景,看到所有大牌名人後都感到震驚。現在,德斯汀即將執導 MCU 最受歡迎的系列的新集數,劉思慕感到與有榮焉:

「2019 年的聖地牙哥國際漫畫展,我坐在會場著名的 Hall H 的後台,看著那些大牌的演員和導演在舞台上參與活動,然後凱文費吉發表漫威第四階段,當我們聽到《尚氣》要上映的消息發表時,我們不敢置信的問對方:『這真的要成真嗎?』

 

而德斯汀克雷頓擔任《復仇者聯盟:康王朝》的導演,我只有一句話:『兄弟這他 X 的成真啦!』」

MCU 第 5、6 階段

目前漫威正在進行的第 4 階段和未來的第 5、第 6 階段,稱之為「多重宇宙傳奇」,凱文費吉在聖迪牙哥國際漫畫展親自公開第 5 階段的所有片單,有《蟻人與黃蜂女:量子狂熱》、《星際異攻隊 3》、《驚奇隊長 2》等電影,也將推出《秘密入侵》、《回聲女》、《鋼鐵心》、《洛基》第二季等全新影集。

11 月要上映的電影《黑豹 2:瓦干達萬歲》,也確定將為漫威電影宇宙第 4 階段的收官作。

延伸閱讀>>星爵何去何從?新續集會有隊員陣亡嗎?克里斯普瑞特終於鬆口,談後《星際異攻隊 3》時代的發展

征服者康

漫威影業未來會透過多部影集和電影,繼續擴大漫威電影宇宙的世界觀,第 6 階段確定將推出的 3 部作品也在聖地牙哥國際漫畫節正式宣布。《驚奇四超人》新版電影會在 2024 年 11 月上映,《復仇者聯盟:康王朝》、《復仇者聯盟:秘密之戰》也將在 2025 年的 5 月及 11 月上映。

《復仇者聯盟:康王朝》要對付的主要敵人是征服者康,他是一位在 1930 年代,利用祖先遺留的時間機器進行時間旅行和先進科技征服數以萬計處在不同時空的世界,追求冒險和權力的超級反派。最後,《復仇者聯盟:秘密之戰》會是漫威電影宇宙第 6 階段的收官作。

延伸閱讀>>《蟻人3》反派那麼強?漫威宇宙最可怕的時空旅行者「征服者康」背景介紹!

電影資訊

尚氣與十環傳奇 Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings

上映日期
2021/09/02
尚氣與十環傳奇_Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings_電影海報

劇情

漫威電影宇宙再度擴張,全新動作英雄《尚氣與十環傳奇》正式登場,漫威第一部以亞洲角色為主角的電影。故事敘述尚氣(劉思慕 飾)自幼接受父親文武(梁朝偉 飾)的鐵血戰鬥培訓,精通各種武術招式。長大後為了逃離家鄉,他改名換姓展開新生活,認識了新摯友凱蒂(奧卡菲娜 飾),平靜日子就這樣過了十年,直到過去再度找上門… 尚氣能否會發掘十環的無敵力量,無懼擺脫父親的勢力? 電影中,反派滿大人名稱改為「文武」。

IMDB
7.6
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
90%
觀看完整介紹
尚氣與十環傳奇_Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group