什麼時候才有漫威電影宇宙版的《X 戰警》系列?SDCC 怎麼沒提到?凱文費吉這麼說

電影神搜

根據凱文費吉揭露的最新消息,漫威工作室很有可能即將正式揭露漫威電影宇宙旗下的《X 戰警》重啟系列。打從迪士尼於 2019 年正式收購了 20 世紀福斯之後,粉絲們一直以來都相當期待能夠看到「變種人」正式加入這個龐大的系列。

而在經歷了許多暗示、並在 Disney+ 影集《驚奇少女》中首次提及了「變種人」這個關鍵字之後,粉絲們依然無法確定漫威工作室將會以什麼樣的方式將 X 戰警導入到這個系列中。

漫威工作室在今年正式回歸聖地牙哥動漫展,並於 Hall H 廳中正式揭露了漫威電影宇宙的未來計畫。凱文費吉在一場發表會上向粉絲們揭露了「第五階段」的完整影視作品陣容,以及幾部將於第六階段登場的影視作品,其中包含了兩部全新的《復仇者聯盟》電影《康之王朝》以及《秘密戰爭》都將會在 2025 年內上映。

此外,《驚奇 超人》重啟版則將成為第六階段的打頭陣作品,預計於 2024 11 8 日上映。即使漫威工作室在今年的發表會上揭露了如此豐富的未來計畫,不少粉絲依然對缺少《戰警》相關作品感到有些失望。

《X 戰警》漫畫。

就在今年的展覽上,ComicBook 網站追問了凱文費吉關於漫威電影宇宙版《戰警》的問題,並開玩笑地表示粉絲們可能等要等到第十階段才會看到變種人全面登場。這位漫威高層對此一笑置之,表示如果漫威工作室真的這樣做的話,那粉絲們可能真的就會等太久了:

「你們想要等《X戰警》等到第十階段?好吧,這比我想的還要長太多了,但我想我應該會順著你吧,大哥。」

黑豹2

隨著第五階段即將到來,而第四階段將於年底的《黑豹 2:瓦甘達萬歲》正式畫下句點,目前看來最適合讓《戰警》相關計畫在「無限宇宙傳奇」登場的最佳時間點當然就是第六階段。除了《驚奇 超人》以及兩部最新《復仇者聯盟》電影之外,目前漫威還沒公開其他將於這個階段推出的作品。

話雖如此,漫威依然有可能會將變種人留在更之後的第七階段,也就是 2026 年之後的作品。考慮到這個系列目前還等待著「征服者康」這位核心大反派的登場,而旗下還有永恆族、尚氣、月光騎士等眾多深具發展空間的角色們,漫威工作室目前似乎還不急著要讓 X 戰警正式登場。

延伸閱讀>>《蟻人3》反派那麼強?漫威宇宙最可怕的時空旅行者「征服者康」背景介紹!

《X 戰警》&《復仇者聯盟》

無論如何,相關傳聞還暗示了漫威工作室很有可能將會在今年內揭露一部名為《變種人》的《戰警》電影計畫。另一方面,迪士尼接下來還會在今年九月舉行 D23 展覽活動,因此粉絲們還有機會在這場發表會上看更多與第六階段有關的消息。

這部傳聞中的《變種人》影視作品則有可能以影集的方式呈現,讓漫威工作室有更多的空間一一介紹即將登場的 X 戰警角色們。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group