華納喊停查克史奈德的 DCEU 計畫,但他仍在這個宇宙內——史奈德將在《少年悍將 GO》演出自己

電影神搜

根據《綜藝報》網站報導,雖然「史奈德剪輯版」已經在粉絲們的不斷敲碗之下正式推出,但華納兄弟目前依然沒有打算要繼續延續這個版本的 DC 擴展宇宙;即使如此,查克史奈德與 DC 宇宙之間的合作似乎還沒正式結束。這位極具個人風格的導演,接下來將會在 DC 熱門動畫《少年悍將 GO》中飾演一個虛構版本的自己。

卡通頻道官方在一場由執行製作人彼得米哈伊爾以及葛瑞格塞普斯和泰拉史川等配音員參與的發表會,揭露了這個最新消息。這部人氣兒童動畫系列即將推出最新的第 8 季,而史奈德也即將親自出馬與這群青少年英雄們一同慶祝這個里程碑。

查克史奈德 少年悍將

史奈德將會於系列第 365 集正式登場,標題為簡單明瞭的「365!」。為了慶祝這個如同里程碑一般的時刻,少年悍將們決定前去拜訪華納兄弟,試圖尋找一位大咖導演幫他們拍攝紀念影片,也就是查克史奈德本人。這個打破第四道牆的轉折相當適合讓這位導演串場,畢竟這位導演在粉絲之間依然有極高的人氣以及話題性。

這次的串場也成為了史奈德至今最搞笑的演出之一,而他在這之前也曾經在自己執導的《守護者》以及《查克史奈德之正義聯盟》中客串登場,連在《神力女超人》也露過臉。

查克史奈德

至於他在執導方面的最新力作,則包含了正在後製中的電視影集系列《活屍大軍:拉斯維加斯的陷落》以及全新原創科幻電影《反叛之月

值得一提的是,史奈德並非首位在 DC 動畫系列中客串演出的 DC 導演。《自殺突擊隊:集結》和《和平使者》導演詹姆斯岡恩最近就在最新登上 HBO Max 平台的《哈莉奎茵》第三季串場。在這部成人動畫中,他也飾演了虛構版本的自己,打算執導一部以湯瑪士韋恩為主角的電影。

詹姆斯岡恩 哈莉奎茵

詹姆斯岡恩的客串

此外,這則消息還揭露了史奈德目前依然與 DC 維持良好的合作關係,即使上週的一則新聞暗示了他曾在未受華納兄弟許可的情況下,擅自使用器材拍攝《查克史奈德之正義聯盟》。另一則消息還提及,這部導演剪輯版發行背後的粉絲活動受到了大量機器人帳戶的操作,而非真正的死忠粉絲⋯⋯

Copyright © 2021 TNL Media Group