漫迷等到花兒也謝了!經過多年延宕,麥法蘭將在十月紐約漫畫展宣布《閃靈悍將》R 級重啟版電影最新消息

不來的彼得

《閃靈悍將》之父陶德麥法蘭在 2022 年的聖地牙哥國際漫畫展上為他的重啟版《閃靈悍將》電影揭露最新情報。《閃靈悍將》為陶德麥法蘭離開漫威工作室創立 Image Comics 後所創造的第一位超級英雄,

與一般超級英雄不同的是,閃靈悍將是一位黑暗的反英雄,他死前曾是一名特種部隊士兵,在死後下地獄時與地獄魔王達成交易成為閃靈悍將,而後重返人間執行魔王指派的任務。

《閃靈悍將》(1997)

1997 年,由邁克賈懷特主演的第一部真人電影改編電影在電影院上映,但未能引起影評人的共鳴,而且大多獲得負面評價。

《閃靈悍將》本來設定為 R 級,但製作人為了讓電影達到 PG-13 而將原始劇情大幅刪減。撇開這些失望不談,這 IP 仍然衍生出一部動畫系列,而該系列還在 HBO 上演出三季。

《閃靈悍將》動畫系列

而在 2017 年時,麥法蘭宣布他要重啟這個自己親手打造的美漫經典超級英雄角色,並打算拍一部新的重啟《閃靈悍將》電影,不僅要擔任該片的編劇、還打算親任導演,更找上了以恐怖電影聞名的製作公司布倫屋來製作這部電影,預算訂在 1000 萬美元,卡司則找上傑米福克斯傑瑞米雷納一起擔任主角共同主演。

延伸閱讀>>電影累積全球總票房突破 50 億美金、利潤比超越漫威,這是布倫屋製片公司的好萊塢奇蹟:我們就是塊廉價泡泡糖

然而,從宣布以來,該項目因為許多因素而讓拍攝計畫多次延誤,麥法蘭身為《閃靈悍將》之父,一直鍥而不捨的努力讓這部電影步上正軌。在去年 8 月,麥法蘭找上布萊恩塔克這位作家來提供最新版本的劇本。

《閃靈悍將》之父陶德麥法蘭

而在 SDCC 2022 上,外媒《Screenrant》就找上麥法蘭針對《閃靈悍將》電影來訪問他,雖然《閃靈悍將》電影因為疫情的關係停滯了好久,但幕後製作工作仍在向前推進,並且正在增加更多的要素。而麥法蘭還透露他計劃在 10 月舉辦的紐約漫畫展上發布一些《閃靈悍將》電影的重大消息:

你知道嗎?我們將在紐約漫畫展宣布《閃靈悍將》電影的重大消息。

 

我們正在繼續進行嗎?我們在添加新的要素嗎?綜合上面所述,是的。除了已經發生的一切,我現在能說的就是在疫情大流行期間這部電影的製作工作有所放緩,然後現在又恢復了。尤其是考慮到人們在疫情期間唯一喜愛看的電影是超級英雄電影——詹姆斯龐德電影除外。

 

而現在你得到了 《捍衛戰士:獨行俠》以及一些正在恢復正常放映的電影。到時候在 10 月的紐約漫畫展上,《閃靈悍將》電影將會有一個重大公告。

這十年是超級英雄電影當道的時代,因此《閃靈悍將》電影要重製並回到世人的面前相較以前更顯得容易許多,而《閃靈悍將》電影將被定在 R 級。

這年頭也不缺乏 R 級的超級英雄電影,像《小丑》、《惡棍英雄:死侍》和《羅根》,電影製片公司也在 R 級英雄電影上取得過不錯的成績。

為了讓《閃靈悍將》重啟版電影定為符合其漫畫原著,R 級的尺度是一定要的,也能吸收之前 R 級超英電影成功的經驗,這與要吸引男女老少而將尺度縮減成 PG-13 的舊版《閃靈悍將》電影會有很大的不同。

《閃靈悍將》陶德麥法蘭與傑米福克斯

雖然麥法蘭在聖地亞哥國際漫畫展上沒有消息要分享有點令人失望,但值得粉絲們欣慰的是聽到該項目仍在籌備中。運氣好的話,麥法蘭會在 10 月份透露關於《閃靈悍將》電影的重大新聞,《閃靈悍將》的粉絲可以抱著期待的心情等待了,同時也希望傑米福克斯和傑瑞米雷納還會演出該電影。

延伸閱讀>>睽違 28 年,蝙蝠俠與閃靈悍將再次跨界聯動!Image 漫畫與 DC 漫畫兩大美漫巨頭久違再合作

Copyright © 2021 TNL Media Group