安柏赫德再次出擊!為了「正義及公理」上訴再開戰,強尼戴普方聲明:我們對結果充滿信心

不來的彼得

「安史之亂」第二季正式開演!

在對強尼戴普的誹謗官司敗訴的兩個月後,安柏赫德週四正式通知法庭,她計劃對判決結果提出上訴。

目前,安柏赫德尚未支付維吉尼亞州法院要她上訴時所需支付的 830 萬美元保證金,因為佩尼阿茲卡拉法官於 6 月 24 日簡短地通知了這位女演員的法律團隊。雖然這筆費用還是要支付,但赫德目前只需支付 500 美元就可以在今天開始上訴程序,而上訴期限是 9 月 4日之前。

佩尼阿茲卡拉法官

對此安柏赫德的法律團隊表示:

「我們認為法院犯了錯誤,這個錯誤導致官司判決違背了第一修正案,所以我們對判決結果提出上訴。雖然我們很清楚今天提交的文件將會在推特上面引發爭論,但我們仍然需要採取一些措施來確保公平和正義。」

而強尼戴普的發言人也對此舉動做出了聲明回應:

「陪審團聽取了在為期六週的審判期間提供的廣泛證據,並得出了明確而一致的裁決,即被告本人多次誹謗戴普先生,我們對這件案子的結果仍然充滿信心,這一判決將成立。」

卡蜜兒瓦斯奎茲律師

今天的上訴通知,是安柏赫德的團隊在阿茲卡拉法官駁回該團隊要嘗試放棄上繳 1030 萬美元賠償金、並要求此案件重審後的結果。對此,強尼戴普的律師卡蜜兒瓦斯奎茲所屬的律師事務所 Brown Rudnick 稱,安柏赫德團隊的上訴行為是毫無根據、也吃力不討好的行動。

安柏赫德在官司後接受 NBC 電視台專訪

對此 Brown Rudnick 事務所表示,對安柏赫德方的上訴行為完全不意外,也能預期她會提起上訴,因為她在官司判決後還上了多家媒體進行訪問堅稱自己沒有做錯——錯都是對方造成的,她才是被迫害的一方。

Copyright © 2021 TNL Media Group