等好久了!《龍與地下城》全新改編電影海報 + 首支預告發佈:克里斯潘恩將對決休葛蘭?

電影神搜

《龍與地下城》是一款由加里吉蓋克斯創作、最初於 1974 年發行的經典桌上角色扮演遊戲,內容包含各式各樣的生物以及魔法,再加上豐富的背景設定。這款遊戲曾於 2000 年推出過一部改編電影,雖然該片當時並沒有創下太過傑出的成功,但 2005 年和 2012 年仍推出了兩部直發影碟的電視電影續集。

此外,《龍與地下城》對於流行文化也有著相當深遠的影響,甚至在 Netflix 人氣影集《怪奇物語》中都能看到許多來自這款遊戲的要素。而現在另一部改編電影《龍與地下城:盜賊榮耀》(Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves) 終於在今年的聖地牙哥動漫展上正式揭露了首批角色定裝照及海報,同時也發布預告。

龍與地下城

龍與地下城:盜賊榮耀》預告中,可以看到這個全新改編版本的風格,看起來像是更搞笑、蠢萌的《魔戒》。預告中還可以看到許多奇幻生物、角色和神秘的場景,意圖打造出一個「龍與地下城」粉絲都很熟悉的廣大世界觀。

其中主演的克里斯潘恩是位會彈魯特琴的盜賊,蜜雪兒羅德里奎茲角色似乎是位女戰士,眾人意外集結對抗邪惡力量。

《龍與地下城》電影改編計畫在 2012 年的續集電影推出後就進入了靜止狀態,而全新的《龍與地下城:盜賊榮耀》計畫則陷入了開發地獄中,終於決定將會在 2023 年 3 月 3 日正式上映,並由約翰法蘭西斯戴利以及喬納森戈爾茨坦執導,劇本則由他們與邁克爾吉利奧 一同撰寫。

外媒《ScreenRant》在他們的官方推特上公開了一系列的《龍與地下城:盜賊榮耀》角色定裝照,展示了由克里斯潘恩、蘇菲亞莉莉斯賈斯特史密斯、蜜雪兒羅德里奎茲、休葛蘭,以及雷吉尚佩奇飾演的人物們。此外,派拉蒙影業以及 eOne 將會在位於聖地牙哥第六大道和島嶼大道交叉口的煤氣燈街區舉行一場《龍與地下城》酒館體驗活動。

 

克里斯潘恩:

蜜雪兒羅德里奎茲:

雷吉尚佩奇:

賈斯特史密斯:

蘇菲亞莉莉斯:

休葛蘭:

在經歷了兩年的停辦後,聖地牙哥動漫展終於在今年正式回歸,並在昨晚開放部分媒體搶先瀏覽部分即將公開展出的重點內容,包含了《人生切割術》(Severance) 第二季、《冰與火之歌:龍之家族》(House of the Dragon) 以及派拉蒙的《龍與地下城:盜賊榮耀》。

Copyright © 2021 TNL Media Group