羅伯派汀森注意了!基努李維不只想配音,還希望「真人飾演」蝙蝠俠——

電影神搜

每個粉絲對每位超級英雄都有自己心中理想的飾演人選,而基努李維常常就是大家心中理想的那個人;不過,基努李維自己也有希望飾演的英雄,那就是「黑暗騎士」蝙蝠俠。

儘管基努李維未曾演過真人版的蝙蝠俠,不過他於即將在 8 月 11 日上映的動畫電影《DC 超級寵物軍團》中為蝙蝠俠配音,此片的主演為巨石強森凱文哈特,他們分別為超人的寵物狗「氪托普」(Krypto) 及蝙蝠俠的寵物狗「王牌」(Ace) 配音。

 

《DC 超級寵物軍團》中文預告:

在宣傳本片時,基努李維被問及是否有意在真人作品中演出蝙蝠俠時,這位演員說:

「這一直以來都是我的夢想,但現在的蝙蝠俠是羅伯派汀森。他演得很好,不過未來也許他們會需要一位比較年長的蝙蝠俠。」

《蝙蝠俠》。

在即將上映的《閃電俠》中,米高基頓將會以較年長的蝙蝠俠身分回歸。不過,根據漫畫《閃點》的設定,米高基頓飾演的可能會是「湯瑪斯韋恩」版本的蝙蝠俠——在平行時空中,湯瑪斯韋恩的兒子布魯斯韋恩遭到殺害,他的妻子瑪莎因而變成小丑,自己則成為蝙蝠俠。倘若如此,基努李維仍有機會飾演年長的布魯斯韋恩。

《閃電俠》。

說到「年長的布魯斯韋恩」,相信有許多漫畫迷會想到蝙蝠俠的人氣漫畫《蝙蝠俠:黑暗騎士歸來》。在這部作品中,退休中的蝙蝠俠以 55 歲的高齡再次重出江湖,而小丑、雙面人等著名反派也會出現在其中。若要推出這部漫畫的改編電影,現在 57 歲的基努李維正好是絕佳的人選。

《蝙蝠俠:黑暗騎士歸來》。

《蝙蝠俠:黑暗騎士歸來》。

另外,電視動畫影集《未來蝙蝠俠》中也有出現年邁的蝙蝠俠,在這部作品的開頭,可以看到年長的布魯斯韋恩正在訓練「泰瑞麥金尼斯」,也就是將要成為新蝙蝠俠的少年。

看過「綠箭宇宙」系列影集的 DC 迷也許會記得,以在 90 年代《蝙蝠俠:動畫系列》中為蝙蝠俠配音著名的演員凱文康羅伊時隔 20 多年後,終於在「綠箭宇宙連動交叉集」《無限地球危機》中演出真人版的蝙蝠俠。有了這位演員的前例,也許未來某天,我們真能看到基努李維穿上黑暗騎士戰袍的身影。

《未來蝙蝠俠》。

《未來蝙蝠俠》。

電影資訊

DC超級寵物軍團 DC League of Super-Pets

上映日期
2022/08/11
DC超級寵物軍團_DC League of Super-Pets_電影海報

劇情

「超級狗氪普托」與超人是形影不離的好朋友,擁有相同的超能力,肩並肩在城市裡打擊犯罪。 當超人和其他正義聯盟的成員遭到綁架後,「超級狗氪普托」必須說服一群看似兩光的收容所夥伴,包含:「蝙蝠狗王牌」、「大肚豬小碧」、「莫特龜」和「松鼠奇比」,大家要精通各自新發現的力量,幫助「超級狗氪普托」拯救這些超級英雄。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
DC超級寵物軍團_DC League of Super-Pets_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group