睽違 27 年再演出超級英雄!76 歲席維斯史特龍全新電影《隱世英雄:撒瑪利亞》,失蹤英雄將如何重出江湖?

不來的彼得

經過漫長的等待,席維斯史特龍主演的超級英雄電影《隱世英雄:撒瑪利亞》終於要在 8 月問世了!這部電影最初預計在 2020 年上映,但由於許多因素上映時間被推遲,現在該電影則計劃在 Amazon Prime Video 上獨家發行。

《超時空戰警》(1995)

席維斯史特龍給人的印象是演許多經典電影的動作片巨星,但史特龍已經對超級英雄類型的電影不陌生,他第一次涉足該類型是 1995 年的電影《超時空戰警》,他飾演主角判官爵德,但這部電影票房慘淡,爛番茄上也只有 22% 的超低評價。席維斯史特龍在該片的演技飽受批評,甚至還獲得了金酸莓獎最差演員獎提名。

不過,他近年來參與的超級英雄電影大受歡迎,像是由詹姆斯岡恩執導的《自殺突擊隊:集結》,他配音的鯊魚王深受粉絲喜愛,即將問世的《星際異攻隊 3》也相當值得期待。

睽違 27 年再度演出超級英雄,對現年 76 歲的席維斯史特龍來說無疑是一大挑戰。

《隱世英雄:撒瑪利亞》由澳洲導演朱利斯艾弗瑞執導,史特龍在片中飾演一位名叫喬史密斯的環境衛生工人,但真實身分是一位 20 年前就失蹤的超級英雄。雅沃沃爾頓、馬丁斯塔爾、莫伊塞斯阿里亞斯、達絲莎坡蘭科、皮魯艾斯貝克等演員也會參與本片的演出。

本片描述一位飽受尊敬的超級英雄突然神秘失蹤了20 年之久,如今,他已經完全放棄了自己的超級英雄身分,生活在一個沒人知道他的過去的世界裡。但是一位名叫山姆的小孩發現了他,使得他的隱居生活發生了變化。山姆弄清楚了他的真實身份並試圖讓他重新成為舉世聞名的超級英雄。此舉究竟會怎樣改變一位隱居已久的超級英雄呢?

《隱世英雄:撒瑪利亞》將於 2022 年 8 月 26 日登陸 Amazon Prime Video。這部電影本應在戲院上映,但因為疫情的大流行而導致的製作延宕延後了上映日期,米高梅影業在被亞馬遜收購前所訂下的 2020 年 11 月的上映日期也推遲了兩次,而在收購後,這部電影便順理成章的在 Amazon Prime Video上架播出 。

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group