麥克邁爾斯回來了!《月光光新慌慌 3》釋出最新預告,最殘忍「兄妹」大戰將一觸即發!

不來的彼得

「史上最殘忍」兄妹大戰即將一觸即發!眾所皆知在 1976 年版本中,麥克邁爾斯和洛莉史特羅德是兄妹,而麥克邁爾斯是不折不扣的殺人魔,他自幼被邪教洗腦,被灌輸要殺掉任何一位跟他流有相同血脈的兄弟姐妹及親戚。

這導致了 1978 年哈登菲爾德小鎮的萬聖節大屠殺,而洛莉是此事件的倖存者,雖然她與盧米斯醫生聯手擊退了麥可,但事後罹患創傷後壓力症候群,並離開哈登菲爾德小鎮。她離了兩次婚,生下一個女兒。

40 年過去了,雖然 2018 年的重開機續集《月光光新慌慌:萬聖殺》改掉了兩人兄妹的設定,但身經百戰卻也身心受創的洛莉仍在勇敢地對抗麥克邁爾斯。

截至目前為止,《月光光新慌慌 3》的詳細劇情仍是未知的,但預計時間點會設定在《月光光新慌慌:萬聖殺》的三年後 ,在該集片尾中,麥克殺死了洛莉的女兒凱倫。

延伸閱讀>>千古懸案大解密:為什麼永遠不跑的《月光光心慌慌》 麥可邁爾斯,卻永遠能追上跑得飛快的被害人?

本集卡司依舊是潔美李寇蒂斯飾演洛莉史特羅德、安蒂馬提恰克飾演艾莉森尼爾森(洛莉的孫女)凱爾理查茲飾演琳賽華勒斯、詹姆士朱德寇特尼尼克坎斯羅共同飾演麥克邁爾斯。

《月光光新慌慌 3》目前定檔於 2022 年 10 月 14 日, 就在今日,環球影業釋出了第一支《月光光新慌慌 3》的預告片。

延伸閱讀>>與麥克邁爾斯的終極之戰 ! 《月光光新慌慌 3》導演大衛高登格林:這是《月光光新慌慌》系列電影最終完結篇

我們可以從預告片中看到一棟房子,麥克邁爾斯推開一扇門,洛莉拿槍指著她,大戰一觸即發,隨即兩人扭打了起來,誰贏誰輸還不知道,總之這支預告片已經吊足許多恐怖砍殺片及該系列影迷的胃口了!

電影資訊

月光光新慌慌:萬聖殺 Halloween Kills

上映日期
2021/10/22
月光光新慌慌:萬聖殺_Halloween Kills_電影海報

劇情

就在洛莉史特羅德(潔美李寇蒂斯 飾)、她女兒凱倫(茱蒂葛瑞兒 飾)以及外孫女愛麗森(安蒂瑪提查克 飾),把戴著面具的邪惡怪物麥克邁爾斯,困在燃起熊熊大火的洛莉家地下室的幾分鐘後,身受重傷的洛莉就被緊急送往醫院,而她也以為她終於殺死折磨她一生的惡靈。 但是當麥克逃出洛莉設下的陷阱之後,他又展開了一場腥風血雨的大屠殺。 當洛莉奮力忍著身體的劇痛,準備誓死對抗前來殺害她的麥克邁爾斯時,她也激勵了哈登菲爾德小鎮的所有鎮民,他們全都挺身而出,勇敢地面對麥克這個似乎無法阻擋的怪物。一群之前逃出麥克魔掌的鎮民決定自力救濟,組成一個私刑團隊主動出擊,希望能夠獵捕到麥克,並且一勞永逸地除掉這個殺人魔。

IMDB
5.6
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
月光光新慌慌:萬聖殺_Halloween Kills_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group