西島秀俊進軍 Apple TV+,於科幻黑色影集《Sunny》挑戰詮釋仿生機器人

電影神搜

奧斯卡、坎城、金球獎奪獎大片《在車上》日本男星西島秀俊,確定將登陸 Apple TV+,參與其線上串流影音平台全新原創影集《Sunny》的演出。這部影集也是該平台繼首部橫跨三國語言的史詩影集《柏青哥》後,第二部赴日拍攝、以英日雙語播出的故事。

 

《Sunny》西島秀俊主演,旅日作家小說改編的科幻黑色影集

黑色喜劇《Sunny》由曾以《婚外情事》(The Affair) 獲得金球獎最佳影集和最佳女主角的編劇凱特羅賓 (Katie Robbins),根據旅日的愛爾蘭作家 Colin O’Sullivan 所撰寫的原著小說《Dark Manuel》改編,並由英國導演露西徹尼雅克 (Lucy Tcherniak) 執導。

西島秀俊主演 Apple TV+ 科幻黑色影集《Sunny》原作小說《Dark Manuel》封面

影集《Sunny》原作小說封面。

你可能會有興趣 >> 西島秀俊主演,異色黑暗喜劇《Sunny》原作小說《Dark Manual》這裡看

 

Apple TV+ 影集《Sunny》劇情故事介紹

由經典喜劇《我們的辦公室》(The Office) 主角群之一瑞希達瓊斯所飾演的女主角蘇西,是一位遠嫁日本京都的美國女子,她的幸福日常在兒子與丈夫同時消失於一場未解的墜機事件後就此崩塌。直到丈夫生前所屬的機器人企業給了她一個與天才機器學家丈夫坂本正 (Masa Sakamoto) 極逼真的家庭機器人(由西島秀俊所飾演),望能伴她走出憂傷。

瑞希達瓊斯與西島秀俊主演 Apple TV+ 科幻黑色影集《Sunny》

瑞希達瓊斯。

從一開始的極度抗拒到漸漸產生友誼,蘇西和機器人不知不覺地將揭開丈夫與兒子失蹤的真相,一切更牽連上一場意想不到的黑暗陰謀。

 

Apple TV+ 影集《Sunny》線上收看資訊

影集《Sunny》的劇照、正式海報及線上播出資訊目前還未公開,看來還有待 Apple TV+ 進一步發佈更多資訊才能知道了,喜愛異色科幻題材影劇的探員讀者,可得要多多注意相關動態了。

資料來源:Apple TV+

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group