Apple TV+ 確定將「賽車之父」恩佐法拉利故事改編線上影集《法拉利》,即將推出

電影神搜

不用到賽車場也能感受高速快感!近期正熱的賽車電影和紀錄類影集受到觀眾喜愛,Apple TV+ 繼日前宣布由《捍衛戰士》團隊和布萊德彼特打造 F1 電影後,再加入全新飆速影集《法拉利(暫)》(Ferrari),要將「賽車之父」恩佐法拉利 (Enzo Ferrari) 真實故事改編帶上串流影劇平台。

 

Apple TV+ 將推《法拉利》影集

即將於 Apple TV+ 推出的全新賽車影集《法拉利》,由奧斯卡提名編劇《美麗壞東西》(Dirty Pretty Things) 史蒂芬奈特著手打造:

「這部影集將會是向恩佐法拉利戲劇性的個性,走成抱負、榮耀般傲氣的一生致敬的作品。」

非常興奮能有機會講述全球數一數二經典品牌的雋永事蹟;而身為義大利人的導演斯特法諾索利瑪,對於能講述義大利的精神代表之一也感到非常榮幸。

《美麗壞東西》電影編劇史蒂芬奈特協助 Apple TV+《法拉利》影集編劇工作

《美麗壞東西》電影編劇史蒂芬奈特協助 Apple TV+《法拉利》影集的編劇工作。

 

「賽車之父」恩佐法拉利故事拍影集,推上串流

影集根據暢銷書〈Ferrari Rex〉(由 Luca Dal Monte 撰寫)改編,這本被紐約時報稱作權威級的傳記作品,講述同時具有專業賽車手和企業家身份的恩佐法拉利,馳騁賽道多年的心境變化和歷經多年連環訴訟後對賽車運動文化的體悟。

「賽車之父」恩佐法拉利故事將改編為 Apple TV+ 串流影集《法拉利》

恩佐法拉利。

劇情時空為 1956 至 1961 年間,具有傳奇象徵意義的恩佐法拉利,先是經歷長子意外喪生、遭到領隊車手背叛後,與五位車手有「收養」為子的特殊關係,以重建車隊「Ferrari Spring Team」。

這部伴隨悲傷與折磨譜出的五名車手、五條人命與一場訴訟的故事,也將帶我們一探究竟這位迷人又有偏執意念的「賽車之父」是如何打造出他的飆速天下。

 

Apple TV+《法拉利》台灣線上收看資訊

目前團隊正在 F1 方程式經典賽道之一的義大利羅馬拍攝,演員卡司、主視覺海報及預告片、線上收看資訊尚待進一步公開。

資料來源:Apple TV+

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group