伊薩米勒要被開除?《正義聯盟2》《黑亞當》《閃電俠》等多部 DC 電影流出劇情統整

方波坡 POPO

延續上一篇《沙贊!2》,我們繼續來探索動漫展即將出現的 DCEU 謠言,這次會有《正義聯盟 2》、《黑亞當》和其他電影的情報統整!首先我們來看看巨石強森飾演的反英雄作品吧!

*以下文章將含劇情雷,但內容並非官方證實,請參考即可

《黑亞當》

根據看過毛片的人的說法,《黑亞當》會設定在《正義聯盟》後,且是查克史奈德的版本,先前外媒提過 Discovery 與華納合併後的高層,的確比較想朝查克史奈德願景發展。

電影中黑亞當將與正義協會 JSA 合作,命運博士在第二幕死去,至於可以改變身型的原子粉碎者會是類似猛毒的反英雄。黑亞當家族的「歐西里斯」是整個故事的反派,且具有沙贊和黑亞當的能力,但沙贊家族成員並不會客串。

片尾會出現一個投射艾曼達華勒影像的無人飛機,對方試圖邀請黑亞當加入自殺突擊隊,黑亞當不肯,於是超人飛進來,基本上臉部是黑影狀態,觀看者從胸前S標誌發現是亨利卡維爾版,不是超少女和黑人超人。

 

《閃電俠》

根據消息指出,伊薩米勒將被華納開除。《閃電俠》電影結尾會設定成時空改寫,所以貝瑞艾倫臉型改變,到時會看到代替伊薩米勒的新閃電俠演員登場。

 

《藍甲蟲》

HBO MAX 獨家上映的 DCEU 電影《藍甲蟲》,會以漫畫的第三代「海梅雷耶斯」為主角,因帶有外星科技兼魔法能力的聖甲蟲附著在自己身上,所以獲得強力裝甲和可隨意變出武器的技能,成為新生代超級英雄,據悉漫畫中的第一代和第二代藍甲蟲丹加勒特與泰德柯爾德也會登場。

丹從原作發現聖甲蟲的考古學家變警察,並用聖甲蟲處理警察事務,然後把泰德當自己徒弟培養。估計電影會有一段故事講述聖甲蟲是怎麼從丹手上,跑到海梅身邊的閃回劇情。不過另一個情報員指出,觀看毛片的高層有點不滿意這段劇情。

 

《正義聯盟2》

最後是《正義聯盟 2》,據悉不是喬斯溫登和查克史奈德故事的直接續集,而是類似《自殺突擊隊:集結》那樣,雖然並無否定前面故事,但設定為較獨立的「軟重啟」,據悉是為了讓官方有時間思考第一集究竟要以院線版還是史奈德版為正史,但又想先繼續推進世界觀才出此策略。

至於第二集成員有誰並沒講明,估計只有水行俠和神力女超人會是演員和設定不變的唯二角色。也有一個來源說官方希望亨利卡維爾、班艾佛列克回歸到行列,所以正與之洽談。

關於米高基頓將成為目前的 DCEU 核心角色似乎已經定案,原本計畫是貝瑞和 1989 年版布魯斯韋恩在 DCEU 各角落,客串不同作品探索「閃點」造成的時空改寫效應,但由於伊薩米勒應該會被開除,米高基頓戲份就會變得更多,也更重要。

延伸閱讀

TAGS

Copyright © 2021 TNL Media Group