這太超過了ㄋㄟ!克里斯漢斯沃老婆並不喜歡索爾在《雷神索爾:愛與雷霆》的新身材

電影神搜

克里斯漢斯沃最初於 2011 年以「雷神索爾」的身份中正式加入漫威電影宇宙,成為這個系列登場的第三位英雄,隨後也成為這個系列的核心焦點之一,現在甚至推出了第四部個人電影《雷神索爾:愛與雷霆》。不過對於克里斯漢斯沃在這部電影的體態,他的妻子有話要說,她認為漢斯沃看起來有點太過強壯了。

《雷神索爾:愛與雷霆》。

《雷神索爾:愛與雷霆》。

《雷神索爾:愛與雷霆》的故事接續在《復仇者聯盟:終局之戰》之後,索爾試著找尋內心的平靜,開始與星際異攻隊合作,並展開鍛鍊,致使上次索爾在《終局之戰》肥胖的體態,在此片中有了戲劇性的轉變。而現實中漢斯沃確實也為這部電影進行鍛鍊,儘管過去的雷神已在銀幕上多次展現出健美的體態,但在《愛與雷霆》中,漢斯沃經過嚴格的飲食控制及體能訓練後,他的身材又達到更高的層次。

《雷神索爾:愛與雷霆》。

然而,儘管巨大的肌肉引人欣羨,但並非所有人都喜歡索爾的體型。根據《今日美國》的報導,漢斯沃就表示他的妻子,艾兒莎巴塔奇,並不是太喜歡他新的體態。

「我的妻子說,『呃,這太超過了。』雖然我身邊許多男性友人則表示讚嘆 (Yeah);但我的家人跟許多女性友人似乎都覺得反感 (Yuck)。」

《雷神索爾:愛與雷霆》。

克里斯漢斯沃之所以會達到如此轉變,是因為疫情期間的無聊。在封城期間,漢斯沃每天都進行許多不同的鍛鍊,並攝取超過 6000 卡路里的食物。漢斯沃表示他總算開始拍《雷神索爾:愛與雷霆》的時候,發現他的戲服變得比以前更緊了。而電影也在索爾與「屠神者格爾」展開對決之前,放了一連串索爾鍛鍊的段落,試著解釋他的回歸「正常索爾體格」的經過。

《雷神索爾:愛與雷霆》。

而如果你對索爾新的身材的感覺跟漢斯沃的妻子一樣,那值得慶幸的是漢斯沃並無意長久保持這個體格。儘管能夠練出如此令人印象深刻的身材,但在充滿拍片行程的情況下,要維持這個身材並不容易。克里斯漢斯沃也表示這樣的經驗非常痛苦,希望下次只需要穿件「超級肌肉裝」就好。

電影資訊

雷神索爾:愛與雷霆 Thor: Love and Thunder

上映日期
2022/07/06
雷神索爾:愛與雷霆_Thor: Love and Thunder_電影海報

劇情

成功擊敗薩諾斯並恢復和平許久之後,全宇宙生物再度面臨被強大惡勢力殲滅的威脅,負責守護宇宙的星際異攻隊,必須說服唯一能與其抗衡的雷神索爾重出江湖,也號召了坐上阿斯嘉王座的「女武神」瓦爾基麗和克羅納星戰士寇格回歸,與索爾久別重逢的前女友珍佛斯特,更將神秘獲得雷神的強大神力,搖身一變成為揮動雷神之槌的「女雷神」!

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
83%
觀看完整介紹
雷神索爾:愛與雷霆_Thor: Love and Thunder_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group