等好久了!《黑鏡》第六季部分卡司釋出,包括《絕命毒師》亞倫保羅、薩琪畢茲、凱特瑪拉等人——

電影神搜

從英國席捲全球的黑暗諷刺劇《黑鏡》,距離第五季也已經是三年前,影迷們已經敲碗許久,更何況第五季只有 3 集可以看,讓人想問究竟第六季什麼時候才會推出?根據 Variety 雜誌最新報導,《黑鏡》目前據傳正在製作中,而最新一季的卡司包括了《絕命毒師亞倫保羅——

《黑鏡》

《黑鏡》為查理布魯克創作的英國獨立單元劇,其中每一集都是一個獨立的故事,探討著新科技對人類生活所產生的各類影響,以黑暗諷刺的方式來表現劇情。查理布魯克在《衛報》中解釋:

「如果科技是一粒毒品——確實感覺像毒品——那麼它的副作用到底是什麼呢?我的電視劇《黑鏡》就要討論這個領域——愉快與不安之間。標題《黑鏡》是你在每面牆、每張桌子、每隻手掌間都能找到的東西:電視、顯示器、智慧型手機,一旦關閉螢幕,就像黑色的鏡子一樣,讓人感到冷冽、畏懼。」

《黑鏡》亞歷克斯勞瑟。

《黑鏡》亞歷克斯勞瑟。

一直以來,《黑鏡》每集都給觀眾一個如同電影般完整的世界觀及故事架構,強大的演員卡司一直以來在《黑鏡》中也都扮演著至關重要的一部分,《黑鏡》五季以來都被視為是演員的一大跳版。過去令人印象深刻的演員包括丹尼爾卡盧亞亞歷克斯勞瑟喬漢姆布萊絲達拉斯霍華莉蒂西亞萊特麥莉希拉以及安東尼麥基等多名巨星。

亞倫保羅。

亞倫保羅。

日前終於傳出第六季卡司的最新消息,包括在《絕命毒師》中飾演主角之一「傑西」的亞倫保羅、《小丑薩琪畢茲喬許哈奈特凱特瑪拉克拉拉魯格丹尼拉米瑞茲Paapa Essiedu、Auden Thorn、Anjana Vasan 皆等人會加入這全新的一季。消息還指出這只是前三集的卡司,之後還會有更多——代表這季的集數將會比第五季還多,對影迷來說是個大好消息!

《小丑》薩琪畢茲。

《小丑》薩琪畢茲。

目前還沒有《黑鏡》第六季登上 Netflix 的任何時間資訊,但按照現在的發展,希望最新一季至少在明年能夠出現在我們的黑色屏幕上。

 

撰文:finnunl

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group