雷恩葛斯林以「新星」加入漫威宇宙?他否認了,但透露自己最想演出⋯⋯惡靈戰警

電影神搜

演員雷恩葛斯林近年來演出了多部聲量相當高的影視作品,而就在無數的演員都陸續加入了超級英雄電影的行列後,他的名字也開始出現在許多相關傳聞中,不過,其中一位影迷們應該放下希望的角色就是漫威超級英雄「新星」(Nova)。

最近不少傳言指出這位角色即將在真人影視作品中正式登場,但雷恩葛斯林也在《Happy Sad Confused》節目向主持人透露,他參與那部作品的消息就只是純粹的臆測。即使如此,雷恩葛斯林依然在節目上揭露了他真正有興趣演出的超級英雄角色。主持人 Josh Horowitz 表示:

「萊恩和我在昨天談論了關於『新星』的傳聞,而他也否認了這些說法⋯⋯但就在今天早上,雷恩向我聯絡,說他確實有一位想要演出的超級英雄,那就是惡靈戰警。」

就在今年春季,許多報導都暗示漫威工作室正在開發與「新星」有關的計畫,但並沒有透露太多關於這項計畫在呈現形式的細節。在那之後,又有傳聞指出這項計畫將會成為類似《月光騎士》的 Disney+ 迷你影集。有趣的是,《月光騎士》編劇薩比爾皮札達據傳將會參與《新星》計畫,大幅提高這項計畫以影集呈現的可能性。

惡靈戰警

惡靈戰警

雖然聽到雷恩葛斯林不會參與《新星》影視作品計畫,對於部分觀眾來說可能會有點失望,但他對於惡靈戰警的興趣引發了其他不同的推測,也讓粉絲們更加期待與這位角色有關的全新版本作品能夠到來。

尼可拉斯凱吉在 2007 以及 2011 年的兩部《惡靈戰警》電影中飾演了強尼布雷茲,這位英雄之後也在《神盾局特工》影集中登場,然而,那個版本的惡靈戰警並非強尼布雷茲,而是由蓋布瑞盧納飾演的羅比雷耶斯。

凱吉飾演的惡靈戰警

凱吉飾演的惡靈戰警

當華特迪士尼於 2019 年正式收購了二十世紀福斯之後,多部在那之前推出的漫威影集作品都遭到了捨棄或是重新設計,而《神盾局特工》版的惡靈戰警個人延伸影集也因此無疾而終。這位角色在漫威電影宇宙中的未來發展,目前還有待漫威工作室揭露更進一步的消息。

Copyright © 2021 TNL Media Group