艾絲特 13 年後回來啦!《孤兒怨2:最黑暗的過去》預告發佈,不依賴數位減齡技術拍攝前傳——

電影神搜

派拉蒙影業正式公開了《孤兒怨2:最黑暗的過去》的預告片,展示了反派艾絲特的回歸。

這部片將會是 2009 年經典驚悚電影《孤兒怨》的前傳,《孤兒怨》由《恐怖蠟像館》以及《絕鯊島》導演豪梅寇勒特瑟拉執導。伊莎貝拉傅爾曼在本片中飾演了艾絲特,她被柯曼夫婦領養,但很快就展現出相當殘暴的殺人傾向,而後段更是揭露了一個相當驚人的真相——那就是艾絲特根本不是 9 歲女孩,而是一位因罹患「腦垂腺機能衰退症」而能看起來比較年輕的 33 歲女性莉娜克萊默。

孤兒怨

《孤兒怨》的轉折在當時嚇壞了不少觀眾,也讓本片獲得了驚人的成功,在全球創下將近 8000 萬美元的票房成績。而在過了 13 年後的現在,《孤兒怨2:最黑暗的過去》將於 8 月 18 日於北美限定戲院上映,並同步登上 Paramount+ 平台,台灣則會登上院線上映。

本片由《託陰》導演威廉布倫特貝爾執導,講述了莉娜克萊默是如何正式化身為艾絲特的前傳故事,本片最吸引人的一點,當然就是由伊莎貝拉傅爾曼回歸演出的艾絲特。這一次,劇組運用替身、借位以及特效化妝等手法,讓這位現年 25 歲的女星能夠演出看起來更加年輕的艾絲特。

《孤兒怨:首殺》

就在不久之前,派拉蒙影業正式公開了《孤兒怨2:最黑暗的過去》的首支預告片。搭配著變奏版的〈The Glory of Love〉,這支預告片展示了一對夫婦重新找回了他們失蹤 4 年的女兒,但之後漸漸發現眼前的這位艾絲特似乎不太一樣。隨著各種懷疑漸漸增長,艾絲特也漸漸展現出她邪惡的一面。

這支《孤兒怨2:最黑暗的過去》全新預告片向觀眾們展現了艾絲特將如何在片中回歸。在沒有仰賴「數位減齡」技術的情況下,電影團隊似乎為這位角色的回歸達成了一項創舉。

雖然部分的鏡頭確實讓人感覺陷入了「恐怖谷」中,但同時也為本片增添了一種完全不輸首集《孤兒怨》的詭譎氣氛,這也可能會吸引到不少喜歡前作的粉絲們,以及另一批新世代的觀眾。

電影資訊

孤兒怨 Orphan

上映日期
2009/08/14
孤兒怨_Orphan_電影海報

劇情

不幸流產的(有酗酒、心理病史)的母親凱特,因為不停做惡夢,決心領養一個女兒來轉移她對死去胎兒的愛。於是她和丈夫約翰(彼得沙特 飾)心血來潮到艾碧嘉修女的孤兒院,在眾多的院童中,兩人被彬彬有禮又有藝術天分的大孩子艾絲特吸引,旋即決定領養她。沒想到,這個外表一絲不苟、看似天真有禮的孩子,逐漸現出原形,不僅冷酷無情、暴力、城府深,而且挑撥夫妻感情,傷害他們的兩個小孩,讓這個原本懷抱領養美夢的雅痞家庭,陷入萬劫不復的惡夢。

IMDB
7.0
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
孤兒怨_Orphan_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group