看影集統籌怎麼說!《黑袍糾察隊》第四季走向預測:維多莉亞紐曼成副總統後?黑俠是生是死?

方波坡 POPO

黑袍糾察隊》第三季在上個禮拜正式結束,很多人都期待第四季到來,這篇文章會運用官方已提供的資訊做一個詳細整理,並簡單推測接下來的發展!那麼我們現在就直接切入正題來看看吧~

*本篇內容參考影集統籌 Eric Kripke 和演員第三季結局後的訪問,內容將含劇情雷,請斟酌閱讀。

首先關於第四季何時上架到亞馬遜平台這點,目前還沒有確切日期,根據飾演「屠夫」(The Butcher) 的演員卡爾厄本在接受 The Collider 網站訪問所說,第四季預計在 8 22 日進行拍攝,估計在 2023 7 月至 2024 3 月期間推出。

 

1. 支線影集

(圖02)

根據許多媒體爆料,亞馬遜有意在第四季前,搶先推出支線影集!該劇還沒有公開正式標題,但已經確定故事設定在沃特企業經營的大學,有幾個超人類大學生將以《飢餓遊戲》海選方式進行出道測試,成為正式超級英雄。有一位角色已經以彩蛋方式出現在第三季。

延伸閱讀>>小細節在這!《黑袍糾察隊》第三季劇情彩蛋整理:衍生劇鋪陳?致敬《超自然檔案》?

 

2. 維多莉亞紐曼成為副總統

另外,在第三季結局中有兩個重要發展,第一,隱瞞自己是超人類身分的參議員維多莉亞紐曼,在護國超人幫助下殺掉另一個政治人選,使自己能以副總統候選人身分參與總統選舉。第二。護國超人殺掉攻擊兒子萊恩的反對者,結果獲得民眾支持,表達出「多數決暴力」和「盲從」的可怕。

(圖03)

維多莉亞紐曼在第四季將成為副總統,試想一個跟護國超人同盟的白宮高層,將帶來多可怕的政治浩劫,官方希望粉絲能試想各種可能性。

同時,修伊和屠夫在主線第四季將更加艱難,因民眾不再相信任何有關超級英雄的負面新聞,所以爆料已經沒有任何用處,必須直接用武力硬碰硬。但因注射太多化合物 會死亡,導致他們放棄使用,沒有超能力後將如何對抗,將成為一大難題。

 

3. 護國超人與兒子萊恩

(圖04)

屠夫與護國超人間的衝突將在第四季變得更私人,因為 Eric Kripke 在接受 IGN 訪問時,提及護國超人打算將自己兒子萊恩培養成「第二代護國超人」,這件事會嚴重影響「屠夫」的思緒,導致他更偏激和不理智,甚至可能會跟已經決裂並再度被封印的士兵男孩又一次結盟。

影集統籌 Eric Kripke 也補充,上述的選舉和盲從現象,會是《黑袍糾察隊》影視版共同宇宙未來面對的課題!像是支線劇探討年輕的超人類透過這兩件事情,決定未來要當什麼樣的英雄。支線劇角色可能被護國超人挑上,擔任「七巨頭」的新成員,彌補許多人的離開!

 

4. 玄色/黑俠的生死

(圖05)

最後是大家最關心「玄色/黑俠」(Black Noir) 真的被殺死了嗎?Eric Kripke 接受 Deadline 訪問時表示他是真的死了!但也提及沃特企業可能會製作複製人,或者啟動復活程序,甚至是選出第二代繼承者,沃特企業絕對做得出上述三種事情,現在就看劇情需要來決定使用哪一種方式讓他回歸。

以上為目前官方討論的《黑袍糾察隊》第四季可能性,及網路上的相關推測。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group