《高校十八禁》千黛亞再創艾美獎紀錄!成為史上最年輕「執行製片人」入圍者,二度叩關「戲劇類最佳女主角」——

電影神搜

千黛亞在 HBO 及 A24 的作品《高校十八禁》中,飾演的角色 Rue 曾在 2020 創造歷史,成為艾美獎最年輕的「劇情類最佳女主角」獲獎者,而在 2022 的艾美獎中,千黛亞再度創下新的入圍紀錄!

延伸閱讀>>3400 萬條推文與數不清迷因!第二季劇終的《高校十八禁》到底在美國紅什麼?

千黛亞。

由千黛亞擔任執行製片人的《高校十八禁》第二季,入圍了第 74 屆黃金時段艾美獎最佳劇情類影集獎,創下了艾美獎史上最年輕的製片人提名。另外,她也獲得了最佳女主角的二次提名,成為了有史以來最年輕的兩次入圍最佳女主角的女演員。

她即將與《追殺夏娃》茱蒂康默吳珊卓、《黑錢勝地》蘿拉琳妮、《晨間直播秀》瑞絲薇斯朋及《黃蜂》梅蘭妮林斯基一同角逐最佳戲劇類影集女主角寶座。

《高校十八禁》千黛亞。

除此之外,她還憑藉與歌手 Labrinth 合作的歌曲〈I‘m tired〉和與歌手 Dominic Fike 合作的歌曲〈Elliot’s Song〉同時入圍了最佳原創歌曲與歌詞。

 

Labrinth & 千黛亞〈I‘m tired〉

Dominic Fike & 千黛亞〈Elliot’s Song〉

千黛亞也於自己的 instagram 上發表了自己入圍的感謝:

「跟這個有難以置信天賦的團隊、卡司一起製作這一個節目,讓我得到了可以從每天當中學習的特權,這是我人生的高光時刻。我很高興可以與你們一起工作並且恭喜!!我找不到方式能夠足以表達我現在感受到的愛與感激,我所能做的只有全心全意地說謝謝。謝謝每一個參與這個節目的人,我們共享這份榮耀。」

千黛亞目前正在拍攝丹尼維勒納夫導演的《沙丘》續集,除此之外,《高校十八禁》已於今年 2 月續訂了第三季,但尚未確定播出日期。

艾美獎將於 9 月 12 日由 NBC 現場直播。

 

撰文:finnunl

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group