米基洛克開嗆湯姆克魯斯:35 年來都在做一樣的事,完全不值得尊重!再批《捍衛戰士:獨行俠》的成功無意義

電影神搜

在睽違多年的《捍衛戰士:獨行俠》大獲成功並在全球創下突破 10 億美元的票房成績後,湯姆克魯斯可說是成為了今年最具話題性的演員之一,然而,有一位入圍過奧斯卡的影星卻對此沒有太大的敬佩。

米基洛克最近登上《Piers Morgan Uncensored》節目,並批評湯姆克魯斯已經「過氣」了,這個說法勢必會讓許多影迷感到震驚又奇怪,畢竟《捍衛戰士:獨行俠》已經成為了今年最成功的電影之一。但米基洛克直言

「那種成功對我來說一點狗屁意義都沒有。湯姆克魯斯過去 35 年來都在做一樣的事,這完全不值得我的尊重。我才不在乎錢或權勢。我只在乎⋯⋯當我看到艾爾帕西諾克里斯多福華肯的努力,或早期的勞勃狄尼洛早期的作品,或像是李察哈里斯雷溫斯頓這些人,他們才是我想成為的演員——許多試圖擴展表演的可能性的人。」

根據米基洛克的說法,湯姆克魯斯在過去 30 年來都沒能更加延伸他身為演員的一面。當被問到他是否認為湯姆克魯斯是一位好演員時,米基洛克則開嗆:

「我覺得他過氣了。」

到目前為止,《捍衛戰士:獨行俠》已經在全球創下了 11.8 億美元的總票房,而北美就佔了其中的 6 億,這讓本片成為了 2022 年票房成長速度最快的電影,同時也刷新了湯姆克魯斯的生涯紀錄。在接下來的幾個月內,只有《黑豹 2》和《阿凡達:水之道》有機會超越這樣的票房成績。

捍衛戰士獨行俠

雖然派拉蒙目前還沒有宣布任何關於《捍衛戰士:獨行俠》續集的消息,但演員麥爾斯泰勒最近提到,他已經與湯姆克魯斯討論過下一部電影的事。

即使沒有續集,湯姆克魯斯在這之後依然有更多重量級大片將會上映,其中分成上下兩部的《不可能的任務:致命清算》將會分別在 2023 以及 2024 年上映,這意味著湯姆克魯斯這位演員的話題性在短時間內並不會消失。

至於米基洛克,最近則演出了羅曼波蘭斯基的最新力作《The Palace》。

延伸閱讀>>【人物特寫】米基洛克歪掉的鼻子、《六人行》莫妮卡豐厚的臉頰:好萊塢曲折的整形醫美之路

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group