老當益壯!76 歲席維斯史特龍和《大君主行動》導演合作,退休超級英雄劇照曝光——

電影神搜

Prime Video 為由席維斯史特龍主演的全新超級英雄電影《撒馬利亞人》(Samaritan,暫譯) 釋出了多張劇照。

席維斯史特龍最具代表性的作品之一當然是 1976 年的拳擊電影《洛基》,至於超級英雄電影的部分,他在這之前也曾在漫威電影《星際異攻隊 2》飾演過「星鷹」斯塔卡奧戈爾並在 DC 電影《自殺突擊隊:集結》中為鯊魚王配音。

而《撒馬利亞人》則將會成為第一部由他主演的漫畫改編電影,席維斯史特龍飾演了一位退休的超級英雄,但由雅沃沃爾頓飾演的青少年鄰居山姆則試圖說服他重出江湖。

撒馬利亞人

隨著上線日期接近,Prime Video 正式釋出了多張《撒馬利亞人》的劇照。就如同之前釋出的,史特龍的角色「史密斯先生」穿著一套平凡低調的便服,像是牛仔褲和帽 T 等。

不過其中幾張劇照依然能夠看出他的超能力,像是直接將幾位青少年拋飛,而一張海報也透過地上的倒影稍微暗示了他的超級英雄造型。

撒馬利亞人

除了席維斯史特龍以及雅沃沃爾頓之外,另一張劇照也展示了由皮魯艾斯貝克飾演的神秘反派角色賽勒斯。

其他參與本片的演員還包含了達絲莎坡蘭科莫伊塞斯阿里亞斯、馬汀史達、賈里德歐卓克、邁克爾亞倫米利甘以及迪肯蘭德爾 。

撒馬利亞人

本片由《大君主行動》導演朱利斯艾弗瑞執導,劇本則由《密弒遊戲》系列編劇布萊奇 F 舒特撰寫,《撒馬利亞人》將於 8 月 26 日登上 Amazon Prime 平台。

《撒馬利亞人》官方海報

《撒馬利亞人》官方海報

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group