「獵鷹」安東尼麥基接任《美國隊長 4》引反彈!克里斯伊凡力挺:山姆威爾森就是美國隊長

電影神搜

克里斯伊凡在 2011 年的首部《美國隊長》電影中正式以史蒂夫羅傑斯的身分加入漫威電影宇宙,直到 2019 年的《復仇者聯盟4:終局之戰》中正式告別這個系列,並將盾牌交給了由安東尼麥基飾演的「獵鷹」山姆威爾森。這個發展也完全呼應了原作漫畫的設定,畢竟山姆在 2014 年的漫畫篇章中確實成為了美國隊長。

然而,新的《美國隊長 4》計畫曝光後仍引起不少反彈。而克里斯伊凡在發現最近一篇關於《美國隊長 4》導演人選的相關報導中,並沒有將安東尼麥基飾演的角色稱為「美國隊長」後,他再次出面力挺山姆威爾森。

美國隊長

漫威電影宇宙在 Disney+ 影集《獵鷹與酷寒戰士》中,探索了兩位角色在《復仇者聯盟4:終局之戰》事件之後的個人旅程。這部影集的最終回上線的幾天後,漫威工作室就證實了《美國隊長 4》正在計畫中的消息,並由安東尼麥基主演。近日,將會為《美國隊長 4》撰寫劇本的《獵鷹與酷寒戰士》編劇麥爾坎斯貝爾曼,也證實了這部續集將會由《科洛弗悖論》導演朱利斯歐納負責執導。

當這個消息公開後,《好萊塢報導》在一篇報導中寫下,目前無法確定克里斯伊凡是否將會回歸演出他的角色,即使《獵鷹與酷寒戰士》已經明確地解釋了山姆威爾森正式成為美國隊長的過程,但他們依然表示無法確定盾牌將會由誰繼承。

不久之後,克里斯伊凡也轉推了這篇推文,並再次表達了對於安東尼麥基的支持:

「山姆威爾森就是美國隊長。」

雖然美國隊長的故事已經在《終局之戰》中畫下了一個完美的句點,但還是有許多傳聞不斷暗示漫威工作室依然與克里斯伊凡保持著聯繫,要讓他再次演出史蒂夫羅傑斯。

與東尼史塔克和娜塔莎羅曼諾夫的犧牲不同,史蒂夫羅傑斯在《終局之戰》結局後依然健在,只是在度過了一生之後老去。即使如此,許多粉絲們一直都相當好奇他在那之後的去向。但目前看來,克里斯伊凡本人早已正式放下了這位角色,開始嘗試其他不同的電影計畫,而安東尼麥基飾演的山姆威爾森則將會接替史蒂夫羅傑斯,成為漫威電影宇宙的新任美國隊長。

美國隊長

除此之外,克里斯伊凡本身在最近上映的《巴斯光年》也面臨了與安東尼麥基類似的接替者爭議。克里斯伊凡在本片中接替了在《玩具總動員》系列為這位角色配音的提姆艾倫 。即使導演明確地解釋了做決定的原因,是為了呈現出《玩具總動員》世界觀中這部電影與玩具商品差異性的創意選擇,但依然在粉絲之間引發了許多議論。

雖然湯姆漢克斯和提姆艾倫等演員都出面支持這個決定。因此,克里斯伊凡本人確實明白在接替舊有演員飾演經典角色時會在觀眾之間引發了反彈,並全力支持了將在《美國隊長4》繼承他的安東尼麥基。

電影資訊

美國隊長3:英雄內戰 Captain America: Civil War

上映日期
2016/04/27
美國隊長3:英雄內戰_Captain America: Civil War_電影海報

劇情

改編自漫威漫畫中美國隊長和馬克米勒的 2006 年漫畫《內戰》的故事,為《美國隊長 2:酷寒戰士》的續集和漫威電影宇宙的第十三部作品。接續電影《復仇者聯盟:奧創紀元》的故事情節,在《美國隊長 3:英雄內戰》中美國隊長­繼續帶領著復仇者們保護世界的和平。 然而在某次的任務中,意外造成無辜生命的犧牲,使得美國隊長和鋼鐵人對於超級英雄是否­應該被政府管制的看法出現嚴重歧異,進而導致復仇者聯盟的分裂。 元祖復仇者之一:美國隊長的最終章,同時也是漫威宇宙系列第十三部。

IMDB
7.8
Rotten Tomatoes
91%
PTT
好雷
96%
觀看完整介紹
美國隊長3:英雄內戰_Captain America: Civil War_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group