奶爸昆汀塔倫提諾認「喜歡佩佩豬」:《粉紅豬小妹》是英國 10 年來最偉大的文化輸出!

電影神搜

曾執導《黑色追緝令》等經典電影的傳奇導演昆汀塔倫提諾與他的妻子丹妮拉匹克塔倫提諾,喜迎了他們的第二位孩子,但在此同時,他也揭露了自己對於英國兒童節目出乎意料的熱愛,同時還給予了《粉紅豬小妹》極高的讚賞。

在接受《帝國雜誌》的訪談時,昆汀塔倫提諾表示他「很常」跟自己兩歲的兒子李歐一同觀賞卡通,揭露了《神偷奶爸 2》是他展示給大兒子看的第一部電影,而這位導演則表示這段體驗比觀賞《粉紅豬小妹》還要更加耗神。他表示:

「我其實還挺喜歡《粉紅豬小妹》的,我自己也很常看。我敢說,《粉紅豬小妹》是英國在這十年來最偉大的文化輸出!」

昆汀

昆汀和他的妻子於 2018 年成婚,而他們也證實了已經在上週六喜獲了第二個孩子。兩人的發言人在聲明中寫道,但他們似乎還沒決定好女兒的名字:

「丹妮拉和昆汀塔倫提諾都很高興能夠宣布,丹妮拉已經在 2022 年 7 月 2 日誕下兩人女兒,也就是大兒子李歐的妹妹。」

昆汀

現年 38 歲的歌手兼模特丹妮拉是以色列作曲家斯維卡匹克的女兒,她在 2009 年遇上了這位傳奇導演,當時他前往以色列為他的新片《惡棍特工》進行宣傳。最終兩人於 2017 年訂婚,隔年在比佛利山莊成婚。而打從他們的兒子里歐於 2020 年出生後,他們就前往了以色列的特拉維夫市定居,今年 2 月傳出了再次懷孕的消息。

Copyright © 2021 TNL Media Group