麥克道格拉斯「美國國父」劇照曝光!主演 Apple TV+ 線上影集講述班傑明富蘭克林傳奇事蹟

電影神搜

曾以《華爾街》(Wall Street) 奪下奧斯卡影帝的資深好萊塢影星麥克道格拉斯,2022 年初宣布將以飾演美國偉人班傑明富蘭克林 (Benjamin Franklin) 一角,加入線上串流影音平台 Apple TV+ 的演出行列,近日釋出美國國父扮相首發劇照。

 

麥克道格拉斯主演 Apple TV+ 影集,美國國父事蹟真實改編

以真實歷史事件為背景的《The Grand Master: Franklin In Paris》這部傳記影集,配合普立茲獎得主史塔奇希夫 (Schiff Stacy) 所撰寫的傳記小說《A Great Improvisation: Franklin, France, and the Birth of America》加以參考史實拍攝,奧斯卡影帝麥克道格拉斯在劇中細膩揣摩美國國父富蘭克林,將他的傳奇事蹟帶給全世界的觀眾。

麥克道格拉斯主演,美國國父事蹟傳記小說《A Great Improvisation Franklin, France, and the Birth of America》改編影集 Apple TV+ 即將播出。

你可能會有興趣 >> 麥克道格拉斯主演,美國國父富蘭克林背後的真實故事,傳記小說《A Great Improvisation: Franklin, France, and the Birth of America》這裡看

 

Apple TV+ 影集《The Grand Master: Franklin In Paris》劇情故事介紹

影集《The Grand Master: Franklin In Paris》的劇情故事,描述當時已屆 70 歲高齡的班傑明,在毫無任何政治背景的訓練之下,將進行他人生中最大的一場賭注和挑戰:

前往實行居住君主專制已超過數個世紀的法國,試圖說服法國支持美國取得獨立的認同。

此行不但讓班傑明名聲遠播歐陸,更進一步取得歐洲人信任與愛戴,他縱橫捭闔的外交手腕,天賦異稟的謀略智慧為美國奠下了邁向獨立的里程碑,也終在 1783 年結束獨立戰爭,成功造就「美國」。

麥克道格拉斯主演,美國國父事蹟真實改編 Apple TV+ 全新線上影集劇照。

麥克道格拉斯飾演班傑明富蘭克林。

 

《The Grand Master: Franklin In Paris》演員、幕後團隊介紹

影集將由曾拍攝《權力遊戲》、《黑鏡》等多部熱門影集的導演提姆范恩派頓 (Tim Van Patten) 執導,主演麥克道格拉斯也會一同擔任監製。因故事背景橫跨美法兩國,影集中也將可見到熱門影劇《找我經紀人》(Dix Pour Cent) 的主要演員蒂博德蒙塔朗貝爾阿薩德包柏都現身其中。

蒂博德蒙塔朗貝爾、阿薩德包柏等法國演員,將與麥克道格拉斯共演 Apple TV+ 影集詮釋美國國父班傑明富蘭克林傳奇事蹟

蒂博德蒙塔朗貝爾、阿薩德包柏。

 

《The Grand Master: Franklin In Paris》線上收看資訊

目前 Apple TV+ 尚未釋出確切播映日期,不過隨著麥克道格拉斯的班傑明扮相劇照解禁,相信劇集攝製工作進行地十分順利,期待更多劇照、預告以及線上播映日期陡資訊進一步公開。

資料來源:Apple TV+

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group