好萊塢好人代表第一名!基努李維在機場不厭其煩回答小粉絲的瘋狂提問,超窩心舉動再度爆紅

不來的彼得

「基哥」基努李維對粉絲的親切好客在好萊塢已經是公開的秘密,連與他合演《駭客任務》系列的女星凱莉安摩絲都證實,基努李維一直以來都是個真誠且親切的好人,而最近基哥的寵粉行為又昇華到了一個新境界。

根據知名製作人 Andrew Kimmel 在個人推特上所述,自己搭乘飛機從倫敦飛往紐約時在機場巧遇基努李維,而基哥還是跟一如過往打扮得相當輕便、隨興,不過他戴著自家手工重機品牌的紅色鴨舌帽與大口罩,整體仍相當有辨識度,一眼就能看出是基努李維本人。

而認出基哥的不只 Kimmel一人, 一位小粉絲也在機場巧遇基哥,小粉絲難掩興奮並開啟了「追星模式」,除了要簽名之外還問了一系列的「私人問題」。一般的藝人或是明星遇到這種粉絲早就顯露不耐煩或是叫保鑣或是經紀人趕走對方,但是以親切聞名的基哥不但沒有趕走那位小粉絲,反而還一一回答他的問題,

小粉絲首先問了基哥:「為什麼去倫敦?」基哥回答:「去倫敦拍紀錄片。」小粉絲又說:「我在網路上看到你去看一級方程式賽車的大獎賽。」基哥回答:「對的,我去看一級方程式賽車的排位賽。」

這位小粉絲接著再問:「你開車嗎?」基哥不厭其煩說:「我沒有開賽車,但我會騎重型機車。」

這位小粉絲彷彿問上癮了,又再問了基努像是像是:「你住在紐約嗎?」「住在紐約哪裡呢?」「會在那裡待多久呢?」「在紐約會做什麼?」「在紐約會看哪一齣百老匯戲劇?」等問題。

基哥則一五一十地回答他,自己住洛杉磯,要在紐約待個 4、5 天,會在紐約欣賞百老匯名劇《美國野牛》

「這個人簡直好到不能再好,尤其是在剛搭完一段國際線航班的情況下。這樣的小舉動能夠在人們的生活中帶來很大的改變,我必須要分享出來,我們需要更多的基努!」

製作人在目睹基努李維毫不厭煩的一一回答小粉絲的問題後,深感佩服,並說現在他越來越喜歡基努李維了。

基努李維

必須說,這種互動是孩子會銘記一生的。當小粉絲每次再看《駭客任務》或《捍衛任務》時,他都會想起他與這位有禮貌且親民的明星相處過的時刻。即使他回顧基努李維的一些經典老片時,他也會記得他當面問基努李維的那些問題。

如果有任何明星值得長生不老,希望那位明星是基努李維。即使他的外表看起來總是很滄桑,他還是會為網路上帶來歡樂。他待人如此真實親切又彬彬有禮,這就是為什麼基努李維會深受大家喜愛的原因!

TAGS

Copyright © 2021 TNL Media Group