克里斯伊凡自曝最喜歡的漫威角色——不是「美國隊長」,但答案也不算令人意外?

電影神搜

曾在漫威電影宇宙飾演「美國隊長」將近 10 年的克里斯伊凡,在離開這個系列後,開始演出許多漫畫電影以外的電影,像是雷恩強生執導的《鋒迴路轉》,以及與羅素兄弟導演再次合作的 Netflix 電影《灰影人》。而在最近推出的皮克斯電影《巴斯光年》中,克里斯伊凡也為《玩具總動員》巴斯光年的真人角色配音。

克里斯伊凡。

克里斯伊凡。

儘管已離開漫威電影宇宙已經超過兩年,克里斯伊凡還是時常被問及關於漫威的問題,像是最近他出席了 D23 的 Podcast 節目,就被問及他最喜歡的漫威角色,而他給出的答案——竟不是自己飾演的美國隊長,而是小勞勃道尼飾演的鋼鐵人。可惜的是,這部分的問答是屬於快問快答的性質,克里斯伊凡並沒有機會解釋原因。

延伸閱讀>>「每個人都問我:『你瘦了,還好嗎?』」克里斯伊凡談在漫威的時光,表示:幾乎不可能回歸漫威電影宇宙

鋼鐵人。

鋼鐵人。

從許多方面來看,鋼鐵人及美國隊長是兩個南轅北轍的人物。東尼史塔克是一位未來主義者,而史提夫羅傑斯經常被描述成理想被困在過去的人,這也是為什麼這兩人經常產生衝突,這點在《美國隊長 3:英雄內戰》中尤其明顯。

儘管他們個人及職業態度上存在差異,他們最終還是在《復仇者聯盟 4:終局之戰》中同心齊力。也因為美國隊長與鋼鐵人經常對戲,克里斯伊凡可以說是最了解小勞勃道尼詮釋鋼鐵人的人,相信他會選出鋼鐵人作為他的漫威最愛角色也會有自己獨特的見解。

《美國隊長 3:英雄內戰》。

《美國隊長 3:英雄內戰》。

先前克里斯伊凡在訪談中也表示過自己最希望與小勞勃道尼互換角色,證明克里斯伊凡對鋼鐵人的確情有獨鍾;而克里斯伊凡過去談論《美國隊長:英雄內戰》時,也表示自己的立場是支持鋼鐵人的。

這些似乎都顯示克里斯伊凡個人是比較喜歡道德模糊且有趣的角色,像是克里斯伊凡也選了洛基作為他最想飾演的漫威反派。

洛基。

洛基。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group