《金牌特務》泰隆艾格頓有望成為 MCU 新任金鋼狼,證實:已經和凱文費吉面談過

電影神搜

金牌特務》系列演員泰隆艾格頓一直以來都是粉絲們心目中最適合接演漫威電影宇宙版金鋼狼 (Wolverine) 的演員之一,而根據最新消息,他目前已經與漫威工作室以及總裁凱文費吉進行過了一場面談。

雖然漫威工作室目前還沒有證實任何關於漫威電影宇宙版《X 戰警》電影系列的消息,但就在 2019 年迪士尼正式收購了 21 世紀福斯後,《X 戰警》以及《驚奇 4 超人》系列的版權都正式回到了漫威工作室的手中,而來自這兩個系列的要角 X 教授以及驚奇先生都已經在《奇異博士2:失控的多重宇宙》客串登場。

金鋼狼

如果《X戰警》系列將會正式加入漫威電影宇宙的話,那泰隆艾格頓本人也相當渴望能夠扮演整個系列中最具代表性的角色之一——金鋼狼,繼承了在福斯版本中飾演這位角色的休傑克曼

而在接受《紐約時報》的訪談時,泰隆艾格頓表示雖然他有點不太願意取代休傑克曼,但他依然願意嘗試看看:

「我會相當興奮,但我也有點擔心,因為休傑克曼跟這位角色已經密不可分了,我認為如果找其他人來接演的話可能會是一件相當困難的事。但如果一切都能順利的話,他們或許會給我這個機會的。」

金鋼狼

除了可能將會接演的泰隆艾格頓之外,就連長期擔任《X 戰警》系列監製的賽門金柏格目前也不清楚這系列在漫威電影宇宙中將會如何發展,他在今年稍早向 IGN 表示他完全不知道這系列是否將會推出新作。

雖然他也同意目前還是很難想像休傑克曼之外的其他演員來演出金鋼狼,但他依然表示他真心相信凱文費吉對於漫威電影宇宙的創造力。

電影資訊

X戰警:金鋼狼 X-Men Origins: Wolverine

上映日期
2009/04/29
X戰警:金鋼狼_X-Men Origins: Wolverine_電影海報

導演

蓋文胡德

劇情

《X 戰警:金鋼狼》是 X 戰警故事的初章,敘述金鋼狼與其他變種人集結起來共同對抗決心消滅他們的強大勢力,一場正邪的對決就此展開,並揭開金剛狼變身秘密以及傳奇身世之謎。

IMDB
6.6
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
X戰警:金鋼狼_X-Men Origins: Wolverine_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group