《小小兵2:格魯的崛起》首週票房破 1.29 億美金 ! 美國戲院現怪象:觀眾扮小小兵朝銀幕扔香蕉⋯⋯

電影神搜

在經過了漫長的等待以及兩年的延期,《神偷奶爸》電影宇宙終於透過《小小兵2:格魯的崛起》迎來最新發展,本片在北美上映週末創下了 1.29 億美金的驚人票房,打破了美國國慶日假期的票房紀錄,不少家長都帶著小朋友們一起觀賞這部《神偷奶爸》前傳。然而,這部電影也漸漸開始在社群媒體上爆紅,甚至還出現了一些因為玩過頭而造成麻煩的觀眾。

根據多支走紅的抖音影片,許多觀眾 cosplay 小小兵,還帶著這些角色們最愛的香蕉進了戲院觀影。不只如此,還有一些「死忠粉絲」不知為何突然認為將香蕉丟向大銀幕是個好主意⋯⋯但他們隨後就立刻被踢出了戲院。

事情還不只這樣。在另一支影片中,多位《小小兵》粉絲們在電影的開頭畫面出現時大聲歡呼,但接著電影院就立刻關閉影廳,將那些造成騷動的人請了出去。

隨後,一位自稱為 AMC 股東的觀眾在推特上發文,向 AMC 戲院執行長亞當艾倫提到了這個事件,表示觀眾只因為在看《小小兵2:格魯的崛起》時歡呼就被請了出去,但之前在看《蜘蛛人:無家日》之類的其他熱門電影時明明可以歡呼。

小小兵2:格魯的崛起

小小兵2:格魯的崛起》是《小小兵》電影的續集,同時也是《神偷奶爸》系列的第五部作品,本片目前在媒體之間獲得了不錯的成績,在爛番茄網站上也獲得了 72% 的好評新鮮度,而觀眾評價的部分更是達到 91% 的好評。

目前為止,這個系列已經為環球影業帶來了 40 億美金的總票房,而《神偷奶爸 4》目前也正在計畫中,並預計將於 2024 年上映。

小小兵2:格魯的崛起

小小兵2:格魯的崛起

《小小兵2:格魯的崛起》由首集的導演凱爾巴爾達繼續執導,布拉德艾伯萊森和《寵物當家2喬納森德瓦爾則擔任了聯合導演。史提夫卡爾皮爾柯芬再次回歸為格魯以及小小兵配音,將於 7 月 22 日在台上映。

電影資訊

小小兵2:格魯的崛起 Minions: The Rise of Guru

上映日期
2022/07/20
小小兵2:格魯的崛起_Minions: The Rise of Guru_電影海報

劇情

美國 1970 年代中葉,當披頭散髮搭配喇叭牛仔褲的嬉皮風潮仍未褪流行之時,格魯(史提夫卡爾 配音)還是一個住在郊區的小屁孩,他也是一個世上最強超級大壞蛋組合「壞壞六人組」的大粉絲,他想出了一個計劃,希望能夠變得夠壞然後加入他們。 幸好他有一群忠心耿耿的追隨者小小兵會幫助他大搞破壞,凱文、史都華、蘿蔔、拖拖和格魯一起打造了他們的第一個邪惡基地,測試他們發明的第一批武器,並且成功完成了他們的第一項邪惡任務。 當「壞壞六人組」把他們的首領威酷魔王(亞倫阿金 配音)趕走之後,格魯決定去「壞壞六人組」的辦公室面試,想要成為他們最新的成員,但事情進行得並不順利,而且情況愈變愈糟,因為格魯用他聰明的小腦袋呼嚨了他們,然後就突然發現自己成為世上最邪惡組合「壞壞六人組」的死對頭。 於是格魯不得不落跑,他在跑路的時候向誰都料想不到的一個人請求指導,那就是被趕出「壞壞六人組」的威酷魔王本人,並且領悟到就算是宇宙超級無敵大壞蛋也需要朋友的幫助。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
小小兵2:格魯的崛起_Minions: The Rise of Guru_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group