《阿凡達:水之道》凱特溫絲蕾角色樣貌公開,她將是一位無畏的部落女性領袖!

電影神搜

睽違 13 年,由詹姆斯卡麥隆執導、曾刷新影史票房紀錄的《阿凡達》續集《阿凡達:水之道》總算要在今年年底上映。此片將會帶領觀眾來到潘朵拉星球的海岸。上集的山姆沃辛頓柔伊莎達娜將會回歸飾演兩位主角,而雪歌妮薇佛也將回歸,但會飾演一名新角色。至於新加入的演員包括克里夫柯提斯艾迪法柯楊紫瓊傑梅奈克萊門特馮迪索以及主演過卡麥隆另一部鉅作《鐵達尼號》的凱特溫絲蕾

《阿凡達:水之道》。

《阿凡達:水之道》。

現在,將在 7 月 7 日發布《阿凡達:水之道》封面故事的《帝國雜誌》搶先釋出了凱特溫絲蕾角色的照片。凱特溫絲蕾將在此片飾演納美部落的領袖,而凱特溫絲蕾也出面證實關於這個角色的一些細節。

「她是位非常忠誠且無懼的領袖。她很強壯、是一位戰士。儘管是在身懷六甲的情況下,面對重大的危機時,她仍會與她的人民並肩作戰,捍衛她最珍視的東西,也就是她的家庭以及他們的家園。」

《阿凡達:水之道》。

這是凱特溫絲蕾睽違超過 20 年再次與詹姆斯卡麥隆一起合作,而詹姆斯卡麥隆的作品以英勇的女英雄著稱,像是《魔鬼終結者》系列裡,琳達漢密爾頓飾演的莎拉康納,或是雪歌妮薇佛在《異形 2》中飾演的艾倫雷普利。雖然凱特溫絲蕾在《鐵達尼號》飾演的蘿拉無疑是位堅強的女性,但顯然並不是卡麥隆電影中,最典型的女性角色樣貌。

凱特溫絲蕾一直以來都是可以飾演各種角色的演員,過去她也飾演過悍猛的角色,像在《東城奇案》飾演的女警探,或是《分歧者》系列中飾演的珍妮馬修斯,但都不是在銀幕有動作場面的女英雄,也許這次在《阿凡達:水之道》的合作能為凱特溫絲蕾的演藝事業帶來新的可能性。

電影資訊

阿凡達:水之道 Avatar 2

上映日期
2022/12/16
阿凡達:水之道_Avatar 2_電影海報

劇情

續集中,傑克(山姆沃辛頓 飾)與奈蒂利(柔伊莎達娜 飾)所組成的家庭中將會有三位新成員的加入,包括老大 Neteyaam(傑米弗拉特 飾),老二 Lo’ak(布里坦道爾頓 飾),以及小女兒 Tuktirey(崔妮蒂布利斯 飾)。 來自梅特卡伊納星球的自由潛水員 Tsireya(貝里巴斯 飾)、是獵人也同時是年輕自由潛水員的 Aonung(菲利浦格雷喬 飾)與獵人 Rotxo(杜安伊凡 飾);以及最後一位人類青少年的角色 Javier Spider Socorro(傑克尚皮翁 飾),他出生於「地獄之門」 (Hell’s Gate),但比起自己充滿瀝青與柏油的出生地,他更喜歡待在潘朵拉星球的熱帶雨林中。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
阿凡達:水之道_Avatar 2_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group