緋紅女巫粉絲注意了!伊莉莎白歐森請大家「繼續散播傳聞」:這樣漫威說不定會繼續雇用我

電影神搜

在漫威電影宇宙系列中飾演「緋紅女巫」的伊莉莎白歐森與丈夫羅比阿奈特一同出席了脫口秀節目《早安美國》,宣傳他們的最新童書創作。當然,伊莉莎白歐森在這段訪談中也在所難免地被問到了一些她在 MCU 的發展相關題問題,不少粉絲都相當好奇緋紅女巫在這系列的未來。

歐森堅稱,她並不知道該對這些與個人電影有關的傳聞作何感想,表示漫威工作室在拍完《奇異博士2:失控多重宇宙》之後到現在都還沒有與她連絡。

不少粉絲都相當擔心她在本片結束後是否將會藉此告別這個系列。然而,汪達麥斯莫夫的命運在《奇異博士2:失控多重宇宙》的結尾中留下了一個開放式的結局,粉絲目前也還在靜待官方公開後續的計畫。然而,伊莉莎白歐森也希望粉絲們能繼續在網路上流傳這些傳聞,因為這很明顯確實能夠發揮功效。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Good Morning America(@goodmorningamerica)分享的貼文

「我自己也很想知道——大家繼續散布這些傳聞吧,或許他們會再雇用我一次。」

最近在接受 Comicbook.com 網站的訪談時,這位演員也被問到了她在漫威電影宇宙系列的未來。在《奇異博士2》之後,她的未來發展充滿無限的可能性。然而,如果伊莉莎白歐森有機會自行挑選接下來的故事線的話,那她會毫不猶豫地選擇詹姆士羅賓森創作的「Witches Road」篇章。歐森表示:

「我想粉絲們通常都有著最棒的點子,而我真的不知道我們接下來能夠朝著哪個方向發展,以及漫威電影宇宙的極限到底在哪,因為我根本不知道他們的計畫。即使漫威官方根本還沒宣布任何消息,我總覺得粉絲一直都很清楚接下來會發生什麼。

 

因此,我不知道耶,但我確實能夠想像。我的腦海中有一些畫面,我想應該是來自『Witches Road』篇章,看到了汪達在使用她能力的同時不斷老化與腐化,其中還有一位更老的女性,也因為自己的能力不斷老化,我對這點還挺感興趣的。我並不知道這代表著什麼意思,但我還蠻樂意變老的。」

 緋紅女巫

《奇異博士2:失控多重宇宙》現已登上 Disney+ 平台。

電影資訊

奇異博士2:失控多重宇宙 Doctor Strange in the Multiverse of Madness

上映日期
2022/05/04
奇異博士2:失控多重宇宙_Doctor Strange in the Multiverse of Madness_電影海報

導演

山姆雷米

劇情

多重宇宙正式開啟,世界變得加倍危險,熟知的一切邏輯都將被打破...... 奇異博士將與他的好友王,以及緋紅女巫汪達,一同穿越不同宇宙,找出補救的辦法。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
80%
觀看完整介紹
奇異博士2:失控多重宇宙_Doctor Strange in the Multiverse of Madness_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group