不退休啦!卡麥蓉狄亞睽違 8 年首部電影計畫出爐,將與傑米福克斯共演 Netflix 動作喜劇

電影神搜

卡麥蓉狄亞將正式結束自稱的退休狀態,並與傑米福克斯一同演出一部名為《Back in Action》的 Netflix 電影。這項消息是來自傑米福克斯的社群媒體,他在一篇貼文中公開了他、卡麥蓉狄亞以及 NFL 球星湯姆布洛迪 (Tom Brady) 談話的錄音。

傑米福克斯在推文中表示:

「卡麥蓉,我希望你不要氣我把這個錄下來,不過也來不及啦。我必須找一個史上最佳 (GOAT, greatest of all time) 來歡迎另一個史上最佳。卡麥蓉狄亞和我要回來啦!我們全新的 Netflix 電影《Back in Action》,今年稍後就會開拍!」

湯姆布洛迪則說:

「我當時在與傑米聊天,而他說『你需要一點關於解除退休狀態的小撇步』。而我在這部分相較之下也挺成功的。」

就在今年稍早,這位球星曾宣布將從 NFL 退休,但兩個月後又宣布解除退休,加入坦帕灣海盜隊並參與了下一個賽季。

卡麥蓉狄亞的上一部演出電影已經是 2014 年的《安妮》(Annie),傑米福克斯也參與了這部音樂喜劇作品。在這之前,兩人還曾在奧立佛史東執導的《挑戰星期天》合作過。

卡麥蓉狄亞

老闆不是人》導演賽斯高登將會負責執導這部《Back in Action》,而編劇則為曾撰寫過《惡鄰纏身》電影劇本的布蘭登歐布萊恩。這部全新動作喜劇電影的劇情目前依然處於保密狀態,但相關拍攝與製作預計將會在今年稍晚正式展開。

在演出了《安妮》之後,卡麥蓉狄亞最初在 2018 年談論了息影的事,並在之後的某次接受演員葛妮絲派特洛的訪談中解釋了背後原因,而這段對話隨後也被公開在葛妮絲的個人品牌網站 Goop 上。卡麥隆迪亞表示:

「當你拍攝一部電影時,這是一個完美的藉口。他們等於是擁有你。你在片場一天會待上 12 小時,並維持好幾個月的時間,你根本無暇做其他事情。我意識到我將我人生的一部份交給了那些人,他們奪走了它。」

卡麥蓉狄亞的其他演出作品還包含了《騎士出任務》、《摩登大聖》(The Mask)、《史瑞克》系列、《霹靂嬌娃》系列及《青蜂俠》等。

Copyright © 2021 TNL Media Group