打破第四面牆?《黑袍糾察隊》護國超人在推特上正式反駁星光對他的「不實指控」!

不來的彼得

在《黑袍糾察隊》第三季第 6 集播完後,「護國超人」在沃特國際企業的官方推特上發表了一份官方聲明,譴責並反駁「星光」在本集片尾對他的「不實指控」。

沃特國際企業的官方推特發布了一份聲明,試圖反駁星光的公開譴責並從七巨頭中開除了她。這條推文寫道:

「安妮詹紐瑞,英雄名:星光,在最近的社交媒體直播中對沃特國際企業提出的指控為不實的。沃特向我們的股東保證,我們將傾盡利用美國法律體系的全部權力來打擊這些不實指控。我們也證實詹紐瑞小姐作為七巨頭的聯合隊長的身份被取消,此聲明發布後便立即生效。」

據稱該聲明是由護國超人撰寫的,他稱星光為追名逐利的人,護國超人與她分手使她變得歇斯底里。可悲的是,她瘋狂的嫉妒已經使她成為了一個叛亂份子,還使調節變得不可能,聲明最後還寫道:

「我們後悔讓詹紐瑞成為七巨頭的一員。我們的目標永遠是使美國人民進步,和讓自由在世界各地散播開來。」

究竟星光會不會走向梅芙女王的後路?真是令人擔心⋯⋯

為了宣傳《黑袍糾察隊》第三季,沃特國際企業的官方推特持續發推文讓影集與現實社會產生連結。最近的一則推文是祝賀星光擁有 1.3 億的 Instagram 跟隨者,也超過了賽斯羅根。而《黑袍糾察隊》的官方推特則在下方「反嗆」:「星光是誰啊?這是他X 的安妮詹紐瑞!」

而塞斯羅根最近用他自己的推特帳號解釋了他最近在第三季第 5 集中的客串演出:

澄清一下,在《黑袍糾察隊》宇宙中,塞斯羅根是一位和黑俠演出電影的演員,而那個演員也化名 SirCumsAlot779。

本集的大事件〈Herogasm〉尺度大開,「The Deep」潛水王與章魚之間的「親密互動」一幕令人結舌,阿兵哥、護國超人、布徹、修伊的四人輪番混戰更是燃出新高度!

尺度無極限的《黑袍糾察隊》系列影集,第一季第 1 集中修伊將炸彈塞進隱形人的屁股裡讓他爆炸並死亡,第二季主角們則開著一艘船撞爛一頭鯨魚,第三季首集「Termite」白蟻將自己縮小跑到生殖器當中後的下場更是使人感到驚訝和反胃。而《黑袍糾察隊》已經在六月續訂第四季,讓我們期待《黑袍糾察隊》未來的發展!

延伸閱讀>>《黑袍糾察隊》第三季尺度逼近色情片!英雄們的性愛派對〈Herogasm〉竟然被允許播出——

很黃很瘋狂的《黑袍糾察隊》第三季現正於 Amazon Prime Video 線上播映中,每週五更新一集,共有 8 集精采內容。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group