《黑袍糾察隊》第三季尺度逼近色情片!英雄們的性愛派對〈Herogasm〉竟然被允許播出——

電影神搜

現正於 Amazon Prime Video 線上播映的黑暗英雄影集《黑袍糾察隊》第三季,6 月下旬播映的第 6 集劇情,終於推出漫畫粉絲期待已久的〈Herogasm〉內容 ,英雄們聚集於一座偏遠豪宅內,參加這個屬於超級英雄一年一度的瘋狂性愛派對──英雄高潮。《黑袍糾察隊》本就以暴力和對性行為的精彩描繪而聞名,但本集的露骨情節卻又突破了極限,〈Herogasm〉中多人的性愛場景引起劇迷粉絲們極大的討論,而第 6 集播出前也讓 Amazon 的高官們猶豫了好一陣子,尤其是針對角色「The Deep」潛水王與章魚之間的跨物種肉體互動──

 

* 以下含劇情爆雷,請斟酌閱讀

 

《黑袍糾察隊》S3EP6 章魚觸手助陣英雄高潮

《黑袍糾察隊》劇照。

《黑袍糾察隊》系列影集最新集數中,七巨頭當中的「The Deep」潛水王(柴斯克勞福飾演)受到邀請,進入了舉辦「Herogasm」的豪宅當中,而他毫不猶豫地在滿屋子的超級英雄當中選擇了一隻章魚來與他交歡,編劇艾瑞克克里普基透露了他們與 Amazon 的標準與實踐部門溝通關於獸交的政策:

「我們討論了許多這一季當中關於 The Deep 還有章魚之間的關係,出於某些瘋狂的原因,他們有個準則是反對獸交的,但他們太緊張了。所以我們有很多關於『鏡頭該如何呈現』的討論。」

《黑袍糾察隊》劇照。

 

《黑袍糾察隊》編劇:我們的鏡頭全都符合規定!

克里普基認為很荒謬,因為他認為這一幕不足以構成一個污穢的獸交行為,「The Deep」潛水王這個角色與海洋生物本來就有著深刻的聯繫,因此他對章魚的吸引力似乎並沒有那麼奇怪。

「他們檢查了所有的標準,這些規則太有趣了,關於能播的性愛場景或者生殖器的秒數,最終我們的鏡頭都符合這些規定,所以答案是我們可以展示它。」

《黑袍糾察隊》海報。

 

編劇沒在怕!《黑袍糾察隊》正面迎接挑戰

其實一年多前,艾瑞克克里普基便曾於社群平台公開這集的劇本封面,大聲宣布:

「每個人都質疑我不敢改編這一集。迎接挑戰!」

《黑袍糾察隊》第三季挑戰尺度無極限,確定將原著最放蕩的 R 級篇章〈Herogasm〉改編真人化

延伸閱讀 >>《黑袍糾察隊》第三季挑戰尺度無極限,確定將原著最放蕩的 R 級篇章〈Herogasm〉改編真人化。

不管如何,一年多後的現在「The Deep」潛水王與章魚之間的「親密互動」一幕已經被播出,除了劇迷網友討論紛紛,也再度刷新了大眾的三觀──一再突破尺度的《黑袍糾察隊》系列影集,第一季主角修伊將炸彈塞進超級英雄的屁股裡讓他爆炸,第二季主角們則開著一艘船撞爛一頭鯨魚,第三季首集「Termite」白蟻將自己縮小跑到生殖器當中的場景更不用說了,《黑袍糾察隊》的瘋狂並未結束。

 

《黑袍糾察隊》線上播映資訊

很黃也很瘋狂的《黑袍糾察隊》第三季現正於 Amazon Prime Video 線上播映中,每週五更新一集,共有 8 集精采內容。

延伸閱讀 >> 三季進度一次掌握 :《黑袍糾察隊》第三季英雄剋星集結,回看前兩季,以暴制暴才是唯一解?更多《黑袍糾察隊》相關介紹報導

撰文:finnunl

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group