它好像永遠對著你笑,笑得你心裡發寒!《微笑》驚悚電影預告公開,最後一幕超恐怖?

SCUD

由 帕克菲恩編導的驚悚電影《微笑》(Smile) 日前公開預告,預告一出立即引起大量討論,主要是預告中令人毛骨悚然的「笑容」及引人好奇的劇情,讓人更好奇導演葫蘆裡賣的是什麼藥?

電影預告:

預告中以蘿絲卡特醫師(蘇西貝肯 飾)詢問病人為開場,她的病人提及,

「我看到別人看不到的東西,它對著我微笑。」

話語剛落,病人下一秒倒地抽蓄,蘿絲醫師措手不及想撥打求救電話,卻看見病人微笑以對,並以利器自盡。目睹病人詭異的死亡後,帶給蘿絲強烈陰影,他尋求救援的同時,也發現這個詭異經驗似乎開始陰魂不散的纏著她,她到處見到了「微笑」,經歷一些她無法解釋的恐怖體驗……。

預告並無釋出「微笑」的恐懼源頭,但有提及不小數量的受害者,

「有20個案例,19名受害者。」

和關鍵訊息,也就是受此事件影響的人,都難逃死劫,這也代表若你看到不寒而慄的笑容,意味著死亡到來。

「受害者能活多久?」「全都活不過一星期。」

《微笑》為導演帕克菲恩 (Parker Finn) 的首部處女長片,改編自導演 2020 年的 11 分鐘短片《Laura Hasn’t Slept》,故事講述 Laura (凱特琳斯塔西 飾演)因反覆出現的惡夢而有嚴重失眠,導致她必須向治療師尋求幫助,短片獲得一至好評,甚至奪下「西南偏南影展」短片獎。

導演另一短片《The Hidebehind》:

而飾演短片主角的凱特琳斯塔西,這次也在長片中客串微笑女人,但主角蘿絲由蘇西貝肯擔綱,她主演的 HBO Max 系列《東鎮的母馬》曾獲艾美獎,而她作為人所知的身份為凱文貝肯(Kevin Bacon) 的女兒。

《微笑》電影

有趣的是,《微笑》最初片名定為《Something’s Wrong with Rose》,或許為了更具神秘感,而取名為簡單易懂的《微笑》。而電影目前預計在 2022 年 9 月 30 號上映。

另外一提,下半年也有許多恐怖迷值得期待電影將躍上院線,首先是 7 月 1 日由伊森霍克主演的《闇黑電話》,日前媒體首映後,評價一面倒的盛讚,導演為擅長營造恐怖氛圍的《驅魔》導演史考特德瑞森,劇情描述一位13歲男孩芬尼,被戴著小丑面具的變態殺手(伊森霍克 飾演)關進地下密室,卻有一來自冥界的密室電話正幫助他逃出生天;

另一部是由《逃出絕命鎮》導演喬登皮爾操刀的《不!》,每次電影總帶給人無限驚奇的喬登皮爾,這次攜手丹尼爾卡盧亞、史蒂芬元、琪琪帕瑪等人,以人們好奇望向天空做為指引,帶出引起詭異事件的那片雲?而背後的神秘事件又是為何?預告就激起人們的好奇心。一向腦洞大開、熱愛逆轉的喬登皮爾,相信也不會讓大家失望。

電影資訊

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group