克里斯漢斯沃喊「讓索爾露屁股是美夢成真!」保證《雷神索爾:愛與雷霆》中會是無碼呈現

電影神搜

《雷神索爾》系列最新續集《雷神索爾:愛與雷霆》將於 7 月 6 日正式在台上映,目前公開的預告片中,包含令許多觀眾們印象深刻的搞笑片段,那就是當索爾因某些原因被帶到了羅素克洛飾演的宙斯面前,而他用一招「彈指神功」直接將索爾全身上下的衣服全部彈飛,瞬間讓現場眾多的男神與女神們昏了過去。

雖然預告片版本在這個片段上了馬賽克,但根據克里斯漢斯沃的說法,他將會在正片中直接無碼露出他的屁股。克里斯漢斯沃在《雷神索爾:愛與雷霆》首映會上接受《綜藝報》網站的訪談時表示:

「這是一個醞釀了 10 年的片段,簡直就像我的夢想一樣!當我第一次演出索爾並為此脫掉上衣時,我就想著:『你知道這最誘人的部分是什麼嗎⋯⋯10 年後我全身上下都會脫光。』」

雷神索爾:愛與雷霆

雖然目前無法確定這個 10 年後到底發生了什麼事,但這部由塔伊加維迪提執導的第四部《雷神索爾》電影包含許多相當豐富的內容。當被問到這個驚人時刻到底是如何成形的,塔伊加維迪提表示,展現克里斯漢斯沃的身材對他來說非常重要:

「我感覺我們通通都討論過這點。我們聊過『是啊,我們會展現身材。』最大的重點在於,克里斯漢斯沃是那麼努力,我們一定要展現出來。不要用一堆衣服或披風之類的東西遮遮掩掩,這不公平!」

對於克里斯漢斯沃來說,這並非他首次在銀幕上近乎全裸登場:

「我在多年前曾在《決戰終點線》中也全裸過。但漫威電影總是有超大銀幕,兩半屁股都會非常龐大⋯⋯我不知道,我已經看過了。」

決戰終點線

《決戰終點線》

此外,這位演員也表示第一次看到娜塔莉波曼飾演的女雷神 (Mighty Thor) 時,他感受到了一種「威嚇感」:

「我的自尊受到了一點打擊,但很快就撫平了,我相當敬佩她所做的一切。」

電影資訊

雷神索爾:愛與雷霆 Thor: Love and Thunder

上映日期
2022/07/06
雷神索爾:愛與雷霆_Thor: Love and Thunder_電影海報

劇情

成功擊敗薩諾斯並恢復和平許久之後,全宇宙生物再度面臨被強大惡勢力殲滅的威脅,負責守護宇宙的星際異攻隊,必須說服唯一能與其抗衡的雷神索爾重出江湖,也號召了坐上阿斯嘉王座的「女武神」瓦爾基麗和克羅納星戰士寇格回歸,與索爾久別重逢的前女友珍佛斯特,更將神秘獲得雷神的強大神力,搖身一變成為揮動雷神之槌的「女雷神」!

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
80%
觀看完整介紹
雷神索爾:愛與雷霆_Thor: Love and Thunder_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group