傑森史塔森回來了!戴克蕭將回歸《玩命關頭10》,與韓哥的恩怨如何化解將是一大亮點——

不來的彼得

雖然我們不會在《玩命關頭 10》看到巨石強森,但是傑森史塔森回來啦!據外媒《action-flix》報導,《玩命關頭 10》曝光全新片場照,確認傑森史塔森會回歸本系列最新作,釋出的片場照中我們能看到他與「羅曼」泰瑞斯吉布森的合照。

眾所皆知林詣彬導演因為與馮迪索的糾紛而辭去《玩命關頭 10》導演一職,但《無敵浩克》的導演路易斯賴托瑞接手了本片的導演。而路易斯賴托瑞跟傑森史塔森是老相識了,傑森史塔森曾演出由路易斯賴托瑞執導的《玩命快遞》系列,傑森史塔森更在這系列後以動作片男星打響了知名度。

延伸閱讀>>退出《玩命關頭》後,林詣彬與「光頭」再續前緣:執導《一拳超人》好萊塢真人版電影!

傑森史塔森飾演戴克蕭

傑森史塔森於《玩命關頭 9》片尾打拳後聽到敲門聲開門,原本已在《玩命關頭 3:東京甩尾》片尾遭戴克蕭暗殺的「韓哥」姜成鎬出現在他面前,戴克蕭因此嚇到的戲可說是最大亮點,就看這兩位狹路相逢的冤家在《玩命關頭 10》要如何解決恩怨。要知道傑森史塔森可是《玩命關頭 7》的大反派,後續卻洗白,還演出了一部獨立電影《玩命關頭:特別行動》。

馮迪索蜜雪兒羅莉葛茲、泰瑞斯吉布森、路達克里斯、姜成鎬、喬丹娜布魯斯特等系列原班人馬都將回歸演出系列第 10 集,傑森摩莫亞布麗拉森、丹妮拉梅爾基奧、艾倫瑞奇森等人也將加盟演出。

 

《玩命關頭 10》將在 2023 年 5 月 19 日上映。

Copyright © 2021 TNL Media Group