終於等到《鞋貓劍客 2》! 安東尼奧班德拉斯再度瀟灑聲演帥靴貓,但這次竟被收編當家貓?

電影神搜

環球影業將於 2022 年 12 月跨年檔期推出屬於史瑞克宇宙的一部全新動作冒險喜劇片《鞋貓劍客 2》,鞋貓劍客這個角色在 2004 年入圍奧斯卡獎的《史瑞克 2》一片中首度出場,電影一上映,這個超搶戲的角色就立刻風靡全球、大受喜愛。鞋貓劍客之後又出現在兩部《史瑞克》續集電影,也於 2011 年推出他自己的獨立電影《鞋貓劍客》並入圍奧斯卡獎,另外還有多部夢工廠動畫製作的影片和電視影集。

《鞋貓劍客 2》。

 

安東尼奧班德拉斯回歸!《鞋貓劍客 2》卡司陣容豪華

《史瑞克》系列電影以及《鞋貓劍客》總共在全球締造 35 億美元的驚人票房成績。《鞋貓劍客 2》主要配音明星有奧斯卡獎提名演員安東尼奧班德拉斯、奧斯卡獎入圍者莎瑪海耶克奧莉薇雅柯爾曼哈維吉耶山姆森卡優華格納莫拉安東尼曼德茲約翰莫藍尼佛蘿倫絲普伊達芬喬伊藍道夫、雷溫斯頓。

《鞋貓劍客 2》。

 

要「沒命」了!鞋貓劍客被收編為家貓

《鞋貓劍客 2》已於 6 月 15 日推出最新歡樂預告,聲名遠播,膽大妄為的鞋貓劍客在電影中突然發現,經過這麼多年來的冒險行動和罔顧自身安全的危險生活已經對他造成無法彌補的損害。鞋貓劍客早就用掉他九條命中的八條,雖然他其實根本就沒在算。於是他聽從醫生建議被收編成為一隻家貓取名叫「醃黃瓜」。鞋貓劍客光環頓時消失,連上廁所也不能用主人的馬桶得和其他貓咪們共同使用一般貓砂盆,還在這群貓咪當中和一隻天真爛漫的開心治療犬佩洛成為好朋友。

《鞋貓劍客 2》。

直到某天一位金髮姑娘和三隻小熊黑道家族的「大」號手傑克闖進家中尋找傳奇的鞋貓劍客,此時,鞋貓劍客不顧一切想要重出江湖,且打算向他的前任搭檔和死對頭求助,也就是魅力無法擋的 Q 手吉蒂,展開一場史詩般的冒險旅程,前往黑森林尋找神話中的許願星,希望能夠奪回他失去的八條命,並聯手對抗賞金獵人「壞壞大野狼」等高手。這次,鞋貓劍客同樣有秀出牠的拿手絕招,裝無辜超萌大眼睛,還升級加上貓爪踏踏,簡直萌翻天,貓奴朋友們千萬不能錯過。

《鞋貓劍客 2》歡樂預告:

消息來源:環球影業

電影資訊

鞋貓劍客2 Puss in Boots: The Last Wish

上映日期
2022/12/30
鞋貓劍客2_Puss in Boots: The Last Wish_電影海報

劇情

以往膽大妄為的鞋貓劍客在電影中突然發現,經過這麼多年來的冒險行動和罔顧自身安全的危險生活已經對他造成無法彌補的損害。 鞋貓劍客早就用掉他九條命中的八條,雖然他其實根本就沒在算。為了把那些生命找回來,鞋貓劍客即將展開他生命中規模最龐大的冒險旅程。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
鞋貓劍客2_Puss in Boots: The Last Wish_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group