當「出租女友」變成工作:吉川愛主演《明天,我會成為誰的女友》同名暢銷漫畫改編日劇 Disney+ 線上熱播中

電影神搜

在物價高昂、工作壓大的東京市,容納了一億四千萬個孤獨卻一刻也不得喘息的靈魂,而這座城市中的男人逐漸開始透過接觸「出租女友」這項新興產業,試圖尋找安慰和陪伴。在《明天,我會成為誰的女友》這部全新的日劇中,觀眾會看到五位女主角在日本最繁華的城市中為求生存而掙扎、奮鬥的樣貌。《明天,我會成為誰的女友》改編自同名人氣漫畫,現已在 Disney+ 熱播中。

白井雪(吉川愛 飾)選擇從事「出租女友」賺錢,每星期利用一天成為某個人的女朋友。

白井雪(吉川愛 飾)選擇從事「出租女友」賺錢,每星期利用一天成為某個人的女朋友。

 

從五位女子,來看女人在城市生活的艱難

《明天,我會成為誰的女友》由吉川愛、横田真悠、齊藤渚、箭內夢菜、宇垣美五位演員領銜主演,觀眾可以隨著她們的視角,一起感受這五個女人試圖在東京市實現夢想的過程中,所面對的種種挑戰和困境。白井雪,選擇從事「出租女友」賺錢,每星期利用一天成為某個人的女朋友;麗奈,一個靠約會宣洩孤獨的女子;中谷彩,一位對外表有著莫名執著、且不斷進行各種整形手術的三十幾歲女子;真矢萌,一位堅稱自己不會受到外界影響的女人;以及高橋優愛,她為了追尋自由而來到東京,現在則居住在城市裡的紅燈區。隨著劇情向前推進,五位主角將在各自的故事篇章中成為主角,讓觀眾可以從五個不同女人的視角體驗她們在大城市生活的不易和艱難。

橫田真悠在劇中飾演靠約會宣洩孤獨的「麗奈」一角。

橫田真悠在劇中飾演靠約會宣洩孤獨的「麗奈」一角。

 

原作漫畫刻劃細膩,在日本熱銷逾 300 萬本

原作漫畫因為真實的刻畫出每個角色複雜而細膩的內心世界而廣受年輕的女性讀者喜愛,更在全國賣出超過 300 萬本漫畫,並在漫畫軟體 Cycomi 位居熱門排行榜第一名。

 

《捍衛家園》、《金田一少年之事件簿》等更多 Disney+ 日劇

Disney+ 劇集內容精彩又多元,除了現正熱播的《明天,我會成為誰的女友》以外,還有傳奇動畫《Black Rock Shooter Dawn Fall》、最新的犯罪類型影集《捍衛家園》以及懸疑驚悚偵探劇《金田一少年之事件簿》等戲劇,只在 Disney+ 播出。

《明天,我會成為誰的女友》正在 Disney+ 獨家熱播中。

消息來源:Disney+

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group