蓋兒加朵生涯最大危機出現?《埃及豔后》至今仍找不到願意接手的片商!

不來的彼得

蓋兒加朵的埃及豔后之夢要破碎了嗎?據外媒《Deadline》報導,對蓋兒加朵計劃自製自演的電影項目《埃及豔后》有興趣的兩大片商——環球影業和派拉蒙影業,到目前為止完全沒有任何動靜,使得該片的拍攝計畫毫無進展。

蓋兒加朵《埃及豔后》概念海報

《埃及豔后》會是一部大製作電影,連幕後的製作團隊都是眾星雲集,蓋兒加朵身兼女主角與製片一職,《神力女超人 1984》的導演派蒂珍金斯擔任監製,李奧納多狄卡皮歐電影《隔離島》的編劇蕾塔卡洛格里迪斯為此片編寫劇本,再加上影集《獵鷹與酷寒戰士》的導演卡莉史考格蘭德執導。

萬事俱備,只欠東風。問題就出在電影發行商喬不攏,原先對《埃及豔后》有興趣的環球影業到目前還在躊躇未定,所以電影製作團隊想改和派拉蒙影業合作,可是派拉蒙到現在也沒給出製拍時間表,所以這部電影陷入了難產的窘境。

為什麼《埃及豔后》依舊無法問世呢?2020 年 12 月宣布由蓋兒加朵演出埃及豔后克麗奧佩托拉時,便在網路上引起了「白化」的爭議,許多人認為應該由非裔或阿拉伯裔演員來詮釋克麗奧佩托拉,但以色列裔的蓋兒加朵卻搶走演出機會。不過,史實上埃及豔后克麗奧佩托拉是馬其頓人,所以由蓋兒加朵演出並沒有什麼問題。

伊莉莎白泰勒飾演的埃及豔后

除了「白化」的爭議外,1963 年由伊莉莎白泰勒和李察波頓演出的《埃及豔后》花費高達 4400 萬美元,在當時差點讓製片公司二十世紀福斯破產,推測這兩大因素可能是讓片商躊躇不定並無法開始製作電影的原因。

接下來蓋兒加朵與大家見面的作品有迪士尼真人版《白雪公主》,及和《格雷的五十道陰影》男星傑米道南合演間諜的驚悚片《鐵石心腸》,而眾所矚目的電影《神力女超人 3》目前還沒正式開拍,就期待一下未來蓋兒加朵的作品吧。

延伸閱讀>>「洗白」遭批!蓋兒加朵回應出演《埃及豔后》引發的爭議

Copyright © 2021 TNL Media Group