「每個人都問我:『你瘦了,還好嗎?』」克里斯伊凡談在漫威的時光,表示:幾乎不可能回歸漫威電影宇宙

電影神搜

克里斯伊凡獻聲主演的《巴斯光年》現在已在全球映演,而從這位演員在社群上分享的紅毯放映會的照片來看,與 2019 年在他的漫威告別作《復仇者聯盟 4:終局之戰》裡飾演的「美國隊長」相比,克里斯伊凡瘦了不少。對此,伊凡向 Yahoo 網站表示:

克里斯伊凡。

克里斯伊凡。

「每次有人看到我就會對我說,『你還好嗎?你看起來瘦了一點。』我已經不像以前那樣拼命地跑健身房了。」

而談到離開漫威後的演藝生涯又是另一回事了,伊凡如此解釋

「你知道的,這很不一樣。在漫威的那 10 年中,你總是有一部電影準備要拍。這 10 年來,當你拍完一部電影,OK,在接下來的 6 個月中我們會有媒體宣傳,而再 6 個月後我們又會開始開始拍攝另一部電影⋯⋯我的生活就這樣被排定了。

 

能擁有開放的空間,有些部分來說確實很棒,而在這 10 年的時光中,我也確實會想念的一些東西,畢竟那是個對我意義重大的角色,我也很愛那些夥伴。這無疑將會是我職業生涯中永遠最棒的 10 年。」

克里斯伊凡。

對於先前曾有暗示只要有足夠完美的角色的話,克里斯伊凡就會回歸漫威電影宇宙的傳聞,克里斯伊凡也在與 ComicBook 網站的訪談中闢謠:

「這看起來會是有些人想要看到的。我也不希望讓任何人失望,但我得這麼說——我在漫威的時光已經是非常棒的旅程,我非常滿意,對我來說是非常珍貴的時光。我希望能保持完美。要打亂我如此深愛的東西,對我來說是很可怕的事。那角色對我來說意義非凡,所以要我回歸演出將會十分困難。」

克里斯伊凡。

現在,克里斯伊凡將會在預計今年 7 月 22 日上線的 Netflix 動作驚悚電影《灰影人》中演出反派「洛伊漢森」,而導演正是曾在漫威有過合作的羅素兄弟

《灰影人》是目前 Netflix 最昂貴的原創電影,與克里斯伊凡打對台的是主角雷恩葛斯林,他們將掀起國際間的貓捉老鼠對決。其他演員包括飾演 CIA 探員的安娜德哈瑪斯雷吉尚佩奇、《從前,有個好萊塢》演員新星茱利亞芭特絲,以及《冰血暴》影集主演比利鮑伯松頓

《灰影人》。

《灰影人》。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group