「閃電俠」伊薩米勒問題不斷!據稱華納影業早已想與他切割,並「踢出未來規劃」

不來的彼得

伊薩米勒從影生涯恐將終結!據外媒《Deadline》報導,華納影業新任執行長大衛扎拉耶夫上任後,正在重整長期混亂不堪、沒有規劃的 DC 電影宇宙,並期望能將其打造成漫威電影宇宙般的輝煌。

大衛扎拉耶夫將《閃電俠》獨立電影視為重整墊腳石,帶出米高基頓作為蝙蝠俠的回歸,以及讓班艾佛列克重新扮演蝙蝠俠,找來了安迪馬希提擔任導演,為這作品投入了兩億美金的預算,還刪去了《神奇雙子》這個二線角色的真人電影計畫,進而實現他想要的宏觀的 DC 電影宇宙觀。

伊薩米勒

這部電影上映前,華納影業在卻踢了大鐵板,那就是主演伊薩米勒日漸脫序的種種行為。伊薩米勒這幾年陸續犯下了失控毆打、恐嚇威脅、私闖民宅、騷擾未成年兒童等罪刑,而且法院對他發了傳票他卻在逃中。這使華納影業感到頭大,電影還可能因為他一個人的失控行為而毀滅。

對此,大衛扎拉耶夫有兩種不同方式的解決辦法,第一就是讓《閃電俠》如期在戲院上映,但除了花錢做宣傳外不要安排訪問活動,免得伊薩米勒在公眾眼前出現,導致批評如排山倒海而來;第二種就是撤下戲院檔期、直接在華納公司旗下的串流平台 HBO Max 上播出,不過由於此片已經投下兩億美金的預算,此舉恐怕只會讓撒出去的錢放水流並有去無回。

延伸閱讀>>《閃電俠》初步試映評價公開:獲正面好評迴響,排除大規模重拍可能

強尼戴普被換角時的聲明信

如果這樣依舊無法解決問題,放棄米勒是最後且最負責的做法。華納影業在強尼戴普在英國控訴太陽報毀謗的官司敗訴後,毫不手軟地換角,找來了邁茲米克森接手演出葛林戴華德。對強尼戴普都可以這樣做了,伊薩米勒也不會是個例外。

一位消息人士並透露,扎拉耶夫希望電影上映之前伊薩米勒的醜聞不要擴大,並讓大家忘掉這些事,這對片商和電影來說是最好的打算。

同時該人士還表示,無論伊薩米勒是否會被提出新的指控,他已經不在華納影業的未來規劃內了,因此明年 6 月 23 日上映的《閃電俠》獨立電影很可能會是伊薩米勒最後一部DC電影,更可能是他從影生涯最後一部商業大片。

Copyright © 2021 TNL Media Group