史上最偉大的一杯啤酒?柴克艾弗隆主演《在前線乾杯》越戰真人真事改編電影 Apple TV+ 線上播映

電影神搜

誰說戰爭系列劇情片只能是磅礡的爆破場面、歷史故事重現?也能有值得期待的笑淚交織感動情節。根據真人真事著書改編,柴克艾弗隆主演的全新戰爭劇情電影《在前線乾杯》(The Greatest Beer Run Ever),將於 2022 年 9 月在 Apple TV+ 線上播映。

 

柴克艾弗隆主演戰爭片《在前線乾杯》送啤酒也是愛國情操?

《歌舞青春》系列電影成為家喻戶曉青春偶像的柴克艾弗隆,近年力求轉型,並成功打造多部膾炙人口作品如《大娛樂家》、《大災難家》等,正式卸下青春光環成為唱作俱佳的好萊塢男演員。他在全新電影《在前線乾杯》中,飾演一位被好友戲稱「弱雞」的膽小男子約翰多諾修 (John “Chick” Donohue),在摯友相繼被徵招參加越戰後,他決心以一己之力展現他的愛國心,為前線戰士們帶來一絲家鄉的溫暖慰藉──「啤酒」。

史上最偉大的一杯啤酒!柴克艾弗隆主演《在前線乾杯》改編越戰真人真事-Apple-TV-線上播映

柴克艾弗隆主演《在前線乾杯》片中造型曝光。

延伸閱讀 >> 美肌男神柴克艾弗隆《極惡人魔》變態犯案成美國煞星?演出連續殺人魔突破形象大挑戰

 

《在前線乾杯》暢銷著書背後的越戰真實故事

改編自一段超越生命、無私犧牲與感動人心友情的真實故事,《在前線乾杯》原文同名著作正是「弱雞」本尊約翰多諾修的真實經歷,26 歲時的他早就從美國海軍陸戰隊退伍,改當商船船員跑船去,不過在越戰已經持續 20 多年的 1967 年,前線士兵有著難以言喻的困境,他從紐約帶了啤酒勇闖越南,將來自家鄉的滋味送給在最前線作戰的弟兄們鼓舞打氣。

柴克艾弗隆主演《在前線乾杯》背後真實故事的 1967 年越戰美軍真實照片。

《在前線乾杯》背後真實故事的 1967 年越戰美軍照片。

多年後,相關經歷則綴成了文字,以《The Greatest Beer Run Ever: A Memoir of Friendship, Loyalty, and War》之名出書成冊,讓這段偉大無懼的旅途被更多人看到。

柴克艾弗隆主演《在前線乾杯》原作暢銷書,背後有著越戰真實故事

《在前線乾杯》原著書籍的各版本封面。

你可能會有興趣 >> 越戰期間的真實經歷!柴克艾弗隆主演,電影《在前線乾杯》原著書籍這裡看

 

羅素克洛、比爾莫瑞也參演,《在前線乾杯》劇情故事介紹

根據 Apple TV 公開的電影資料,除了領銜主演的柴克艾弗隆之外,參與本片的演員卡司還包括羅素克洛比爾莫瑞……等,電影以「弱雞」約翰為主角,踏上一趟本意為善良與關懷的旅程。不過在戰爭無情與美軍在國際上備受批評的情況下,不僅化作衝突與羞辱的代名詞,約翰的好意也染上複雜色彩……這趟千山萬水送啤酒的經歷,同時也改寫了約翰的一生,讓他成為能肩負重責與擔當的男人。

柴克艾弗隆主演,戰爭片《在前線乾杯》電影花絮照

IMDb 上的幕後花絮照。

 

《在前線乾杯》線上播映資訊

催淚戰爭友情片《在前線乾杯》安排自 9 月 30 日起於 Apple TV+ 線上播映。

資料來源:Apple TV+

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group